Главный герой фильма «Я – миллиардер» – расчётливый и циничный Нума Темпеста – угодил в сложную жизненную ситуацию: теперь по решению суда он должен отработать целый год в приюте для бездомных. Чтобы мужчина не смог убежать за границу, у него изъяли загранпаспорт. А тут, как на зло, ему, действительно, очень нужно попасть в другую страну, иначе у него сорвётся крупная сделка, сулящая огромную прибыль. Сможет ли Нума выкрутиться, чтобы выполнить свои обязательства перед партнёрами?

Трейлер фильма «Я – миллиардер»

В декабре состоится российская премьера картины «Захочу и соскочу. Супергерои» – третьей части популярной в италии комедийной киносерии, первый фильм которой вышел ещё в 2014 году. Режиссёром все трёх частей выступил 36-летний Сидней Сибилиа. Сюжет рассказывает о необычной преступной группировке, состоящей из учёных. Когда несколько лет назад из-за кризиса Пьетро Дзинни был уволен из университета, он решил собрать вместе таких же, как он сам, учёных-неудачников, чтобы заняться производством легальных наркотиков. Однако римская полиция не оценила это начинание, поэтому теперь вся банда оказалась в тюрьме. Именно там Пьетро узнал, что некий Вальтер Меркурио готовит в Вечном городе теракт. Чтобы спасти Рим, его гостей и жителей от неминуемой гибели, учёные совершают дерзкий побег…

Трейлер фильма «Захочу и соскочу. Супергерои»

Дату премьеры фильма «Захочу и соскочу. Супергерои», а также других кинокартин, которые будут демонстрироваться в рамках V Российско-итальянского кинофестиваля RIFF, можно узнать на официальном сайте фестиваля. Киносмотр продлится почти до конца октября 2019 года.