За две недели проката – в период с 27 октября по 9 ноября 2018 года – киножурнал «МУЛЬТ в кино. Выпуск №83» посмотрели 77,9 тысяч человек, что позволило ему заработать в сумме рекордные 9,4 млн рублей. Схожие результаты в российском прокате в 2018 году показали такие фильмы, как «Белль и Себастьян» (8,9 млн рублей), «Офисный беспредел» (9 млн рублей), «Дикий» (9 млн рублей), «Погружение» (9,6 млн рублей). 8,2 млн рублей заработал мультфильм «По ту сторону океана», 11 млн рублей принёс прокатчику мультфильм «Тайная жизнь пингвинов».

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино. Выпуск №83»

21 марта 2015 года состоялся запуск проекта «МУЛЬТ в кино» – современного киножурнала, ориентированного на широкую семейную аудиторию с детьми. «МУЛЬТ в кино», приглянувшийся зрителям, получил поддержу на федеральном уровне – от Министерства культуры РФ, а также телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и «МУЛЬТ». Сейчас в рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино» демонстрируются новые эпизоды полюбившихся детям мультсериалов: «Ми-Ми-Мишки», «Катя и ЭФ. Куда-Угодно-Дверь», «Белка и Стрелка. Тайна космоса», «Четверо в кубе», «Лео и Тиг», «Домики», «Сказочный патруль», «Деревяшки», «Бобр добр» и других. В первую очередь новые серии мультфильмов зрители могут увидеть только в кинотеатрах – их премьера в интернете и в телевизионном эфире проходит позднее.

Рекламный ролик киножурнала «МУЛЬТ в кино»

Для многих российских семей походы посещение сеансов свежих выпуск киножурнала «МУЛЬТ в кино» давно стали настоящей традицией. Дети таким образом получают возможность впервые посмотреть мультфильм на большом экране, а не по телевизору, к тому же сеанс киножурнала продолжается комфортные для малыша 45 минут, благодаря чему он просто не успевает устать и с удовольствием наблюдает за происходящим.