Вещательная политика Disney+ будет основана на контенте пяти основных развлекательных брендов, принадлежащих корпорации The Disney Walt Company — Disney, «Марвел», «Звёздные войны», Pixar и National Geographic. У каждого из них будет своя узнаваемая платформа в рамках видеосервиса.

Президент компании Disney Боб Айгер:
Мы планируем оказывать самые качественные услуги».

До старта Disney+ ещё больше года, но компания уже сейчас активно работает над оригинальным контентом. К запуску готовятся съёмки сериала о персонаже из киновселенной «Марвел» — боге коварства по имени Локи. Как и в фильмах, полюбившийся многим образ будет воплощать Том Хиддлстон.

Зрители Disney+ увидят сериал по мотивам «Звёздных войн». Это будет приквел, который расскажет о жизни офицера разведки Кассиана Андора в исполнении мексиканского актёра Диего Луна. Он уже появлялся на экране в этой роли в 2016 году, когда в прокат вышла лента «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Логотип компании Disney +

© The Walt Disney Company


Для нового видеосервиса снимут мультсериал на основе анимационного фильма 2002 года «Корпорация монстров». Кроме этого, в планах съёмки комедии «Рождество» с Анной Кендрик («Мне бы в небо») в главной роли. Также Disney работает над киноадаптацией своих популярных полнометражных мультфильмов — «Леди и бродяга», «Дон Кихот» и многих других.

Точной информации о стоимости подписки на видеосервис нет, но руководство студии уверяет, что цена будет ниже, чем у Netflix. Когда именно Disney+ начнёт вещание, станет известно в апреле следующего года.