Актёр Брайан Крэнстон стал гостем американской программы «Шоу Дэна Патрика» и рассказал о том, что будущий фильм будет сиквелом, а не приквелом (как думали ранее), и что сюжет сосредоточится на нескольких персонажах. На каких именно — Крэнстон не уточнил, так как ещё не читал сценарий. Однако он обсуждал будущий проект с создателем сериала Винсом Гиллиганом.

Актёр Брайан Крэнстон:
Да, в скором времени появится полнометражный фильм „Во все тяжкие“, но, честно говоря, я пока не читал сценарий. Поэтому большой вопрос — появится ли мой герой на экране».

Трейлер сериала «Во все тяжкие»

Брайан признался, что если Гиллиган позовёт его на съёмки, то он с радостью согласится. Но каким образом на экраны может вернуться Уолтер Уайт, если он погибает от пулевого ранения в финальной серии? По мнению поклонников, скорее всего, герой Крэнстона появится благодаря флешбэкам (прим. ред.: кинематографический приём, демонстрирующий зрителям события прошлого).

Сериал «Во все тяжкие» транслировался на американском канале AMC c 2008 по 2013 год. В центре сюжета — 50-летний учитель химии Уолтер Уайт, который узнаёт о том, что смертельно болен. Чтобы обеспечить своей семье, — беременной жене и сыну, — безбедное будущее, он решает заняться производством метамфетамина. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом (Аарон Пол) он создаёт лабораторию и начинает изготавливать наркотики.