Сюжет программы «Индустрия кино»

Тигран Кеосаян, режиссёр:
Хотелось снять светлое, доброе, желательно лёгкое кино. И аналогами для меня, ориентирами были “Девчата”, “Высота”. Поэтому главного героя, Лёшу Демидова… Когда он зашёл знакомиться, я увидел Рыбникова! Типаж Рыбникова!»

Чтобы покорить девушку, Дима устраивает необычное свидание под водой.

Алексей Демидов, исполнитель роли Димы:
Я первый раз в жизни потрогал дельфина, и тут же мне говорят: Иди, ныряй, будешь с ними плавать! Я прямо… (закрывает рот руками) Я провёл с ними часа четыре, наверное. Но это было прекрасно. Они действительно понимают без слов. Я просто протянул руку, он подплыл, дал мне свой плавник, подплыл второй, я взял его тоже. Они начали меня катать! Никто им не давал команды. Это волшебство!»

Трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью»

И другие герои фильма оказываются во власти романтического чувства. Бернард — он работает с Димой на стройке — садится за словари и поёт серенаду на английском.

Катерина Шпица, исполнительница роли Вари:
Я думаю, что мы выбираем не человека, а то чувство, которое мы к нему испытываем. Если к одному испытываешь любовь, а к другому человеку — уважение или заинтересованность, то совершенно очевиден выбор, к кому потянется сердце и что ждёт впереди».

Повариха Роза прокладывает путь к сердцу желанного мужчины традиционным способом — готовит блюдо высокой кухни.

Ирина Розанова, исполнительница роли Розы:
Наши женщины всегда современные, они всегда всё брали в руки. Только не все мужики хотят в этом признаться! Признайтесь, вам же будет легче! Наши женщины очень сильные. Особенно того поколения, те, кто прошли войну. Мы сильные. С ними больше замучаешься, чем с нами».

Трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью»

Если бы не грандиозная стройка моста через Керченский пролив, все эти герои никогда бы не встретились. И не пустились бы в любовные приключения. Съёмки картины, в том числе, проходили в Крыму во время реальной стройки. Так что Крымский мост в кадре — настоящий.

«Крымский мост. Сделано с любовью» — в прокате с этого четверга.