«Аннигиляция»

Муж биолога Ланы, вошедший в странную зону аномалии, пропал без вести. Когда он возвращается обратно, у него, как и у других членов исследовательского отряда, обнаруживают агрессивную форму рака. Фильм – это история очередной экспедиции, отправившейся в смертельно опасную Зону Икс, где не действуют законы природы, чтобы разобраться в происходящем. Тайная правительственная организация, обнаружившая Зону Икс, отправляет внутрь неё одну за другой экспедиции – цель простая: изучить удивительное явление и установить его происхождение. Двенадцатая команда исследователей, состоящая полностью из женщин (психолога, биолога, топографа и антрополога), берётся выполнить смертельно опасное задание – установить контакт с существами, которые, возможно, прибыли на нашу планету из космоса.

Трейлер фильма «Аннигиляция»

«Хэллоуин»

Действие прямого продолжения фильма ужасов «Хэллоуин» 1978 года разворачивается 40 лет спустя. Убийца-психопат Майк Майерс был пойман и отправлен на принудительное лечение в психбольницу. Главная героиня Лори Строуд считает, что с ним поступили слишком мягко – она боится, что когда-нибудь Майерс сбежит из лечебницы и начнёт мстить. В канун Хэллоуина 2018 года он действительно сбегает.

Трейлер фильма «Хэллоуин»

«Простите за беспокойство»

Самый необычный фильм в подборке Forbes, ведь это больше комедия, чем фильм ужасов, однако автор издания посчитал, что смешавшиеся жанры – не повод отказываться от этой картины. Кассиус Грин – темнокожий, живёт у родного дяди в гараже, которого уже в ближайшие дни могут выселить из дома из-за накопившихся долгов. Чтобы решить возникшую проблему, Кассиус устраивается на работу в коллцентр, где сталкивается с абсолютным безразличием потенциальных покупателей. Тогда коллега рекомендует ему слегка изменить голос, сделать его «более белым». В этот момент жизнь главного героя меняется – продажи идут в гору. Однако недовольные зарплатой сотрудники фирмы – его коллеги – именно в этот момент решают устроить забастовку.

Трейлер фильма «Простите за беспокойство»

«Тихое место»

События фильма разворачиваются в постапокалиптическом мире, где практически всё население было истреблено гигантскими паукообразными монстрами. Эвелин и Ли Эбботы растят троих детей – дочку Риган, глухую от рождения, и сыновей Маркуса и Бо. Монстры, заполонившие всё вокруг, слепы, но обладают невероятным слухом. Чтобы выжить, Эбботы общаются друг с другом языком жестов, а в доме наступают только на нескрипучие половицы. Каждый член семьи, чтобы опасные монстры не услышали его, должен передвигаться невероятно тихо, но дом, в котором живут дети, никак не может быть самым тихим местом.

Трейлер фильма «Тихое место»

«Реинкарнация»

Глава семейства – Эллен Грэхэм – уходит из жизни, но не оставляет в покое своих родных. На своих внуков она насылает кошмары, а её дочь Энни вынуждена разбираться в происходящем. Чем больше она погружается в историю своей родословной, тем больше страшных тайн открывает. Поверив в реальность загробного мира, Энни решается на спиритический сеанс – это и становится её главной ошибкой.

Трейлер фильма «Реинкарнация»