«Фагот» – с 1 ноября

Главный герой фильма, Максим, планирует расстаться с психованной девушкой, но как это сделать правильно, совершенно не понимает. Сестра рекомендует признаться барышне, что у него хламидиоз, мама тоже лезет с бесполезными советами. Макс хочет разойтись по-хорошему, чтобы и ему было нормально, и бывшей тоже неплохо. В итоге он придумывает абсурдный план, реализация которого приводит к неожиданным последствиям.

Трейлер фильма «Фагот»

«Магазинные воришки» – с 8 ноября

Семья бедного японского рабочего, живущая только на пенсию бабушки, иногда подворовывает в магазинах. Однажды, возвращаясь домой после вылазки, глава семейства встречает на улице маленькую девочку и, не сомневаясь в правильности своего решения, решает приютить её. Несмотря на то, что жена не очень довольна появлению девочки в доме, она всё-таки соглашается принять её. Сложное финансовое положение нисколько не мешает создавать иллюзию счастливой жизни, однако в тот момент, когда они видят по телевизору репортаж об их потерявшейся гостье, всё меняется.

Трейлер фильма «Магазинные воришки»

«Под Сильвер-Лэйк» – с 8 ноября

Сэму нравится девушка, которая живёт по соседству – однажды вечером она сама знакомится с ним. Вместе они проведут сказочную ночь, а затем, утром, девушка исчезнет при загадочных обстоятельствах. Молодого человека охватывает паника – он решает отыскать её, а чтобы достичь поставленной цели, ищет зацепки во всём, что его окружает. Чем больше посланий он находит, тем понятнее для него становится, что он оказался в центре глобального заговора.

Трейлер фильма «Под Сильвер-Лэйк»

«Холодная война» – с 15 ноября

Фильм польского режиссёра Павла Павликовского, который получил приз за «Лучшую режиссуру» на Каннском фестивале 2018 года. Эта история любви разворачивается в послевоенной Польше между людьми разного происхождения и с разными темпераментами. На протяжении нескольких лет судьба сводит их вместе в разных странах и городах – в Берлине, в Югославии и Париже.

Трейлер фильма «Холодная война»

«Догмэн» – с 15 ноября

Главный герой этой итальянской драмы – скромный собачий парикмахер, вынужденный вступить в противостояние с бывшим боксёром, держащим в страхе безымянный приморский городок. Международные критики прозвали картину «Догмэн» фильмом о мафии без самой мафии.

Трейлер фильма «Догмэн»

«Подбросы» – с 22 ноября

Новая работа Ивана И. Твердовского, снявшего до этого «Зоологию» и «Класс коррекции». Мать оставила Дениса ещё когда он был совсем маленьким – со временем он вырос и превратился в молодого человека, обладающего способностью не чувствовать боли. Однажды мама возвращается в его жизнь так же внезапно, как её покинула несколько лет назад – она увозит Дениса в Москву, окружает заботой. Но у мамы на сына свои планы – она вводит его в жизнь коррупционеров и мошенников, а Денис решается на рискованную авантюру ради того, чтобы оставаться рядом с матерью.

Трейлер фильма «Подбросы»