«СуперБобровы. Народные мстители» — с 20 октября

Вторая часть российского супергеройского кино о семье Бобровых, члены которой получили суперспособности после падения метеорита. Глава семейства Борис (Роман Мадянов) умеет телепортироваться, его дочь Света (Оксана Акиньшина) может становится невидимой, другая дочь Рита (Ирина Пегова) — летает, сын Толик (Даниил Вахрушев) понимает язык животных, а дед (Владимир Толоконников) — бессмертен. Так как в первом фильме у героев возникли проблемы с законом, то им пришлось уехать в Таиланд. Здесь и встречают их зрители второй части. Семья Бобровых обосновалась вдалеке от родины и демонстрирует свои способности в местном цирке. Но в конечном счёте им надоедает эта жизнь и они возвращаются домой, чтобы сражаться с преступностью. Но и тут всё складывается не так удачно, как они планировали.

Трейлер фильма «СуперБобровы. Народные мстители»

«Смолфут» — с 25 октября

Где-то на вершине Гималаев в небольшой деревушке обитают снежные люди, не подозревающие о существовании человека. Они много работают и живут по древним законам, которые диктует им вождь. Только однажды молодой йети Миго случайно встречает человека и рассказывает об этом всем вокруг. Но ему никто не верит, а за ересь ещё и выгоняют. И Миго знакомится с тайным сообществом снежных людей, которые уверены, что мир не такой, каким его описывает вождь.

Трейлер мультфильма «Смолфут»

«МУЛЬТ в кино». Выпуск № 83 — с 27 октября

Маленькие зрители увидят новые эпизоды самых популярных отечественных мультсериалов — «Ми-Ми-Мишки», «Сказочный патруль», «Кати и Эф. Куда-угодно-дверь», «Домики», «Четверо в кубе». В новой серии «Ми-Ми-Мишек» можно будет узнать, кто из главных героев — самый сильный. А волшебницы из «Сказочного патруля» будут искать ключ Воздуха. Сеанс «МУЛЬТ в кино» длится всего сорок пять минут — идеально для самых маленьких.

Трейлер нового «МУЛЬТ в кино»

«Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин» — с 1 ноября

Жители маленького городка Уорденклиффе готовятся к проведению Хэллоуина. Но в этот раз праздник пройдёт не так, как обычно. Два друга, подростки Сонни и Сэм, проникают в заброшенный дом, который когда-то принадлежал известному писателю, прославившемуся своими романами в жанре ужасов. Здесь ребята раскрывают рукопись книги о кукле Слэппи и тем самым выпускают её на волю. Теперь монстр оживляет все украшения к Хэллоуину, чтобы сделать армию и захватить власть на планете.

Трейлер фильма «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин»

«Как прогулять школу с пользой» — с 25 октября

1930 год. Сирота Поль живёт в детском доме на окраине Парижа и мечтает увидеть мир. Однажды его забирают на лето егерь Борель и его жена Селестин. Теперь у мальчика новая жизнь — вокруг прекрасная природа, волшебный лес и его дикие, но милые обитатели. Поль с удовольствием изучает этот дивный мир, а помогает ему в этом местный браконьер — грубый, но обаятельный Тотош в исполнении Франсуа Клюзе, звезды драмы «1+1».

Трейлер фильма «Как прогулять школу с пользой»