Фильмы о Покемонах в японском прокате гарантированный хит. Предыдущий, юбилейный 20-ый мультфильм «Покемон: Я выбираю тебя» стартовал в прокате Японии в 2017 году, заняв первую строчку рейтинга. Аниме «Покемон: История про всех» на экранах японских кинотеатров был показан в июле этого года, оказавшись на втором месте по кассовым сборам. И совершенно бесполезно ломать голову: в чём секрет приключений розовощёкого Пикачу и его тренера Эша. Главное, что события их анимационной жизни продолжают радовать зрителей по всему миру. В конце ноября аниме ждут специальные показы в кинотеатрах США.

Трейлер аниме «Покемон: История про всех» на английском языке

Это аниме запомнится зрителям по появлению нового мифического существа во вселенной Покемонов - птицеобразного Зераоры. А также повторной встречей с другим легендарным Покемоном по имени Лугия. Именно благодаря нему город Фуура, в котором живут застенчивый исследователь, обаятельная тренер Покемонов, одна очень строгая старушка и патологический лжец и другие персонажи, мог сохранять полную гармонию со стихией Ветра. Героям предстоит преодолеть свою непохожесть на остальных и сплотиться перед лицом надвигающейся опасности.

Следующий, 22-ой фильм о Покемоне вернётся к старому знакомому - покемону Мьюту, старейшему герою франшизы. В японский прокат фильм выйдет в 2019 году.