Знакомство читателя с новым российским кино и индустрией евразийского пространства - главные вызовы для редакции «Кинорепортёра». Решение провести ребрендинг журнала издатели приняли этой осенью. Для поклонников российского The Hollywood Reporter обновление пройдёт абсолютно безболезненно - перезагрузка журнала не потребует даже месячной паузы.

Редакционный директор и главный редактор – Мария Лемешева, кинообозреватель, журналист, член ФИПРЕССИ, Союза кинематографистов России, Экспертного совета Министерства культуры Российской Федерации.


Главный редактор «Кинорепортёра» Мария Лемешева подчеркнула, что в фокусе нового журнала - в первую очередь, отечественный кинематограф:
Мы хотим объективно рассказывать о нашей киноиндустрии, бережно взращивая любовь к нашим отечественным картинам, возвращая зрителей в кинотеатры на российские киноленты. Мы продолжим вести и просветительскую деятельность, начатую нами ранее».

Мария Лемешева - о том, как будет распространяться новое издание:
Сегодня мы живем в мире глобальной цифровизации. И большинство из нас уже привыкли использовать цифровые платформенные решения – различные вариации на тему интернет-магазинов. Поэтому мы решили, что печатная версия журнала остается и будет приоритетной, но способом распространения станет цифровая подписка, которая гарантирует доставку журнала каждый месяц до дверей».

Первый номер русскоязычной версии журнала The Hollywood Reporter вышел в марте 2012 года. Тогда же был запущен сайт thr.ru