15 октября

На канале СТС в 21:00 будет показан приключенческий фильм «Иллюзия обмана» (реж. Луи Летерье), рассказывающий о компании талантливых иллюзионистов – Дэниеле (Джесси Айзенберг), Хенли (Айла Фишер), Мерритте (Вуди Харрельсон) и Джеке (Дэвид Франко). Они решились на дерзкое ограбление банка прямо во время своего шоу. Теперь агенту ФБР Дилану Родсу (Марк Руффало) и агенту Интерпола Альме Дрей (Мелани Лоран)  придётся доказать причастность фокусников к преступлению. Но сделать это не так просто, против ребят нет ни одной улики.

Трейлер фильма «Иллюзия обмана»

В 19:45 на канале Cinema пройдёт показ комедии «Любовь от всех болезней» (реж. Дэни Бун). Главный герой, ипохондрик Роман Фобер (Дэни Бун), постоянно выискивает у себя разные болезни. Врачи скорой помощи его ненавидят за ложные вызовы, а личный психоаналитик старается избегать встреч со своим пациентом. Однако однажды Роман влюбляется в волонтёра в лагере беженцев и выдаёт себя за беглого участника сопротивления. Теперь ему нельзя показывать свою слабость, и уж тем более искать какие-либо болезни.

Трейлер фильма «Любовь от всех болезней»

16 октября

Канал Рен ТВ покажет классическую комедию «Маска» (реж. Чак Рассел), сделавшую из Джима Керри, исполнителя главной роли, звезду Голливуда. По сюжету, его герой застенчивый банковский служащий Стэнли, находит волшебную маску. Тот, кто её наденет, превращается в мультипликационное существо, обладающее сверхъестественной силой. Стэнли становится настоящим супергероем, покоряет сердце красивой девушки и навлекает на себя гнев мафии.

Трейлер фильма «Маска»

В 19:45 на канале Cinema можно будет увидеть биографический фильм «Любовь и страсть. Далида» (реж. Лиза Азуэлос), посвящённый жизни популярной французской певицы Далиды (Свева Альвити). Её голос покорил миллионы, однако при этом она не смогла построить простого женского счастья. Она искала любовь, но так и не смогла её найти. В итоге, в возрасте пятидесяти четырёх лет, страдая от депрессии, Далида покончила жизнь самоубийством.

Трейлер фильма «Любовь и страсть. Далида»

17 октября

В 21:30 на канале «Москва. Доверие» покажут голливудскую классику – комедию «Римские каникулы» (реж. Уильям Уайлер) с Одри Хепберн и Грегори Пеком в главных ролях. Юная принцесса неназванного европейского королевства Анна (Одри Хепберн) приезжает в Рим в рамках дипломатического тура. В скором времени девушке надоедают официальные встречи и этикет, которому она должна следовать. Поэтому Анна в тайне от свиты отправляется гулять по Риму и встречает на улицах города молодого журналиста Брэдли (Грегори Пек), не подозревающего поначалу, что перед ним королевская особа.

Трейлер фильма «Римские каникулы»

На канале Cinema пройдёт показ комедии «Хочу как Бриджет» (реж. Аньес Обадья). Главной героине Жозефине (Марилу Берри) тридцать лет и она живёт с котом по кличке Брэд Питт. Все её подружки уже давно нашли себе спутников жизни и вышли замуж. А Жозефина только и мечтает о том, чтобы похудеть. Не желая выглядеть в глазах окружающих неудачницей и одиночкой, она рассказывает всем о несуществующем бразильском хирурге, с которым у неё роман.

Трейлер фильма «Хочу как Бриджет»

18 октября

Канал СТС в 10:30 показывает фантастический фильм «Война миров Z» (реж. Марк Форстер). На Земле полный хаос, людей атакую зомби. Через двенадцать секунд после их укуса, обычный человек тоже превращается в зомби. Бывший сотрудник ООН Джеральд Лейн (Брэд Питт) вместе с военными пытается предотвратить апокалипсис. Но как остановить монстров?

Трейлер фильма «Война миров Z»

В 23:20 канал Cinema предложит зрителям взглянуть на комедию «Кактус» (реж. Жерар Биттон). Ипохондрик Сами (Кловис Корнийяк) тщательно следит за своим здоровьем и после очередной встречи с врачами, он пришёл к выводу, что жить ему осталось недолго. Тогда он просит своего лучшего друга Патрика (Паскаль Элбе) отправиться с ним в последнее путешествие, чтобы посетить Индию, где Сами надеется найти лекарство от своего недуга.

Кадр из фильма «Кактус»


19 октября

На Рен ТВ в 23:00 состоится показ боевика с элементами научной фантастики «Без лица» (реж. Джон Ву). Полицейский Шон Арчер (Николас Кейдж) пытается предотвратить крупный теракт. Для этого ему пересаживают лицо главаря банды террористов Кастора Троя (которого до этого поймали и сильно ранили, так, что он находится в коме) и отправляют в тюрьму, где сидят остальные участники банды. Шон должен узнать, где и когда будет совершён теракт. Однако Кастор (Джон Траволта) выходит из комы и заставляет врачей пересадить ему лицо Шона. Террорист уничтожает всех свидетелей операции и начинает работать вместо полицейского.

Кадр из фильма «Без лица»


В 19:45 на канале Cinema можно будет увидеть комедию «Любовь без пересадок» (реж. Александр Кастаньетти), рассказывающую о преуспевающем адвокате по имени Антуан (Николя Бедос) и его бывшей подружке – художнице-нецдачнице Жюли (Людивин Санье). После крупной ссоры, они разорвали отношения. Случай свёл их вместе через несколько лет – они встретились на борту самолёта и лететь им вместе очень долго. Поэтому бывшие влюблённые предаются воспоминания и в конечном счёте понимают, что зря тогда расстались.

Трейлер фильма «Любовь без пересадок»

20 октября

Кинокомикс «Доктор Стрэндж» (реж. Скотт Дерриксон) можно будет увидеть на канале СТС в 21:00. Талантливый и всемирно известный нейрохирург Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) попадает в аварию, в результате которой его руки получают сильнейшую травму. На карьере приходится ставить крест. Однако главный герой не сдаётся и отправляется в Непал на поиски целителя, способного ему помочь. Но здесь Стрэндж знакомится с волшебницей, которая посвящает его в тайны своего ордена. И вскоре бывший нейрохирург, обучившись магии, становится могущественным чародеем.

Трейлер фильма «Доктор Стрэндж»

На канале Cinema в 23:20 покажут комедию «Superалиби» (реж. Филипп Лашо), повествующую о целеустремлённом бизнесмене Греге (Филипп Лашо). Он открывает собственную компанию, которая помогает создавать алиби на все случаи жизни. В основном, услугами конторы пользуются неверные мужья. Но однажды Грег встречает любовь всей своей жизни – девушку по имени Фло (Элоди Фонтан). И она ненавидит лгунов, поэтому главному герою придётся изрядно постараться, чтобы скрыть то, чем он занимается.

Трейлер фильма «Superалиби»

21 октября

В 00:50 канал «Ю» приготовил зрителям комедию «Свадебный переполох» (реж. Адам Шенкман). Одинокая Мэри (Дженнифер Лопес) занимается организацией свадеб и на личную жизнь у неё не хватает времени. Однажды она знакомится с педиатром Стивом (Мэттью МакКонахи) и влюбляется в него. Но на следующий день после их встречи Мэри узнаёт, что Стив и его невеста Фрэн (Бриджитт Уилсон-Семпрес) – её новые клиенты.

Трейлер фильма «Свадебный переполох»

Комедию «Шутки в сторону» (реж. Давид Шарон) можно будет увидеть на канале Cinema в 23:05. Дерзкий, но весёлый детектив из парижского пригорода Усман (Омар Си) и его полная противоположность – напыщенный полицейский из Парижа Франсуа (Лоран Лафитт) – ведут расследование убийства жены крупного чиновника. Оба предпочитают разные методы в работе – например, Усман разговаривает с преступниками на доступном им языке, а Франсуа предпочитает деликатные беседы. Несмотря на то, что главные герои совершенно друг на друга не похожи, им всё же удаётся найти преступников.

Трейлер фильма «Шутки в сторону»