О том, что в скором времени появится женская версия «Форсажа», намекнул Вин Дизель в своём «Инстаграме». Сейчас актёр находится в Африке на съёмках экшена «Кровавый выстрел», основанного на одноимённом комиксе американского издательства Valiant. В видеообращении Вин Дизель рассказал о новом проекте и похвастался, что к нему на съёмочную площадку приехал Коди Уокер – брат погибшего Пола Уокера.

Из «Инстаграма» Вина Дизеля

«У моего коллеги Нила Морица, с которым мы вместе начинали работать в первом “Форсаже” и с которым работаем сейчас здесь (прим. ред.: в Африке), взорван мозг. Он очень взволнован от одной только мысли о том, что мир увидит в 2020 году, когда на экраны выйдет “Кровавый выстрел”. И, кстати, у меня тут гость из мира “Форсажа”. Пытаюсь докричаться до студии Universal, что хочу работать над моей концепцией женского спин-оффа и над концепцией ещё одного спин-оффа».

Судя по сообщению Вина Дизеля, на студии Universal сейчас разрабатывают не один, а два спин-оффа. Конечно, официальной информации о новых фильмах пока нет, поэтому и о сюжете, и о том, кто будет играть в женской версии боевика про гонщиков, – ничего неизвестно.

На данный момент в производстве находятся девятая и десятая части «Форсажа». Кроме этого, полным ходом идут съёмки первого спин-оффа «Хоббс и Шоу» (реж. Дэвид Литч), в котором играют Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем. В прокат фильм выйдет в августе 2019 года.

Трейлер фильма «Форсаж 8»