В финале «Венома» Эдди Брок возвращается к журналистской деятельности и налаживает романтические отношения с адвокатом Энн Вейинг (Мишель Уильямс). Ей он и сообщает о том, что планирует взять сенсационное интервью, но с кем именно – Эдди не говорит. Затем он снова сливается с симбиотом, и вместе они отправляются навстречу закату. Таким образом, становится понятно, что Эдди Брок и Веном, создавая единое целое, будут и дальше тайно защищать город от преступников.

Трейлер фильма «Веном»

Первая сцена после титров даёт понять, о каком именно интервью говорил Брок. Он прибывает в городскую тюрьму Сан-Квентин, которая находится в Сан-Франциско. Здесь в полной изоляции содержится серийный убийца Клетус Кэседи в исполнении Вуди Харрельсона. Имя персонажа в сцене не упоминается, однако тем, кто знаком с миром Marvel, становится понятно, что это именно психопат Кэседи – на это намекают ярко-красный парик преступника и исписанная кровью камера. В комиксах он так же, как и Эдди Брок, является носителем симбиота (он слился с симбиотом – «сыном» Венома, которого внеземной паразит неосознанно оставил во время посещения тюрьмы Сан-Квентин, когда там сидел Брок) и больше известен как Карнадж – противник Человека-паука и злейший враг Венома.

Клетус Кэседи говорит Эдди Броку:
«Когда я выйду отсюда, а я точно выйду… Начнётся настоящая резня».

Имя Карнадж (Carnage) переводится с английского как «резня».


Во второй сцене после титров показали фрагмент анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные», который выйдет в прокат 13 декабря. Мультфильм познакомит зрителей с подростком Майлзом Моралесом – вторым известным носителем костюма Человека-паука после Питера Паркера.

Трейлер мультфильма «Человек-паук: Через вселенные»