Отличия «Неприкасаемых» от оригинала существенные: у Делла есть бывшая жена, судя по всему, с ребёнком, которой он задолжал алименты. А инспектор по условно-досрочному освобождению ждёт от своего подопечного бумаги, подтверждающие, что он занимается поисками работы. Посетив несколько собеседований, Делл попадает в пентхаус к Филиппу. Богато обставленная квартира, а также сумма, которую мужчина, прикованный к инвалидной коляске, готов платить за исполнение бывшим заключённым обязанностей сиделки, заставляют Делла подписать трудовой договор.

Трейлер фильма «Неприкасаемые»

Филипп увидел в Делле человека, который относится к нему иначе, нежели люди из его окружения – парень часто забывает, что общается с инвалидом. А Делл, пытаясь привыкнуть к ответственности, нехотя понимает, что эта работа – шанс для него. Между главными героями завязывается дружба, которая станет для обоих определяющей в дальнейшей жизни.

Трейлер фильма «1+1»

Роль Филиппа исполнил Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие», а Делла воплотил Кевин Харт – один из самых известных американских комедийных актёров. В роли Ивонн – помощницы Филиппа – Николь Кидман. Премьера «Неприкасаемых» состоится в январе 2019 года.