Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«1+1» по-голливудски: трейлер ремейка с Брайаном Крэнстоном

Что получилось в итоге - комедия или мелодрама?

Первый ролик фильма «Неприкасаемые» – американской версии мелодрамы «1+1», ставшей самой кассовой лентой жанра во французском прокате и собравшей в мире более $400 млн, – демонстрирует, что его авторы решили не копировать оригинал, а всё-таки рассказали историю по-своему. Сюжет, как и в фильме 2011 года, завязан на отношениях богатого инвалида Филиппа, заработавшего состояние благодаря инвестициям, и его «няньке» – афроамериканце Делле, недавно вышедшем из тюрьмы.

«1+1» по-голливудски: трейлер ремейка с Брайаном Крэнстоном

«1+1» по-голливудски: трейлер ремейка с Брайаном Крэнстоном

Отличия «Неприкасаемых» от оригинала существенные: у Делла есть бывшая жена, судя по всему, с ребёнком, которой он задолжал алименты. А инспектор по условно-досрочному освобождению ждёт от своего подопечного бумаги, подтверждающие, что он занимается поисками работы. Посетив несколько собеседований, Делл попадает в пентхаус к Филиппу. Богато обставленная квартира, а также сумма, которую мужчина, прикованный к инвалидной коляске, готов платить за исполнение бывшим заключённым обязанностей сиделки, заставляют Делла подписать трудовой договор.

Трейлер фильма «Неприкасаемые»

Филипп увидел в Делле человека, который относится к нему иначе, нежели люди из его окружения – парень часто забывает, что общается с инвалидом. А Делл, пытаясь привыкнуть к ответственности, нехотя понимает, что эта работа – шанс для него. Между главными героями завязывается дружба, которая станет для обоих определяющей в дальнейшей жизни.

Трейлер фильма «1+1»

Роль Филиппа исполнил Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие», а Делла воплотил Кевин Харт – один из самых известных американских комедийных актёров. В роли Ивонн – помощницы Филиппа – Николь Кидман. Премьера «Неприкасаемых» состоится в январе 2019 года.
1+1: Голливудская история, Во все тяжкие (сериал: 5 сезонов), 1+1
Николь Кидман, Брайан Крэнстон, Кевин Харт

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100