Ким Кардашьян / Канье Уэст

EPA/JUSTIN LANE

Ким Кардашьян – звезда американских реалити-шоу, актриса и фотомодель. Родилась 21 октября 1980 года. Её отец – известный американский адвокат Роберт Кардашьян, а мать – светская львица и тусовщица Крис Дженнер. Прославилась благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», премьера которого состоялась в 2007 году, – оно выходит в эфир и в настоящее время. 24 мая 2014 года вышла замуж за рэпера Канье Уэста. Уэст вырос в Чикаго, успеха добился рано, но сначала как продюсер – он принимал участие в работе над песнями таких известных музыкантов, как Jay-Z и Ludacris, а затем начал читать рэп сам.

Наоми Кэмпбелл

EPA-EFE/NEIL HALL

Вторую строчку рейтинга самых опасных для поиска знаменитостей заняла Наоми Кэмпбелл – британская супермодель и актриса. В 2018 году ей исполнилось 48 лет. Карьеру начала в 15 лет, в 1977-м снялась в клипе Боба Марли на песню «Is This Love?». За свою жизнь снялась в 20 фильмах. В 2018 году сыграла одну из ролей в комедии «Красотка на всю голову».

Кортни Кардашьян

EPA/NINA PROMMER

Старшая сестра Ким Кардашьян, родилась 18 апреля 1979 года. Фотомодель, тусовщица, актриса. Прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Вместе с ещё одной сестрой – Хлои – снялась в собственном проекте, «Кортни и Хлои в Майами», в котором рассказывалось об открытии бутика.

Адель

EPA/MIKE NELSON

Британская певица, записавшая саундтрек к фильму «007: Координаты Скайфолл» про Джеймса Бонда. Её голос оценили не только британские критики, но и слушатели по всему миру. Первый альбом Адель был опубликован в 2008 году, пока что всего выпущено три альбома. Каждая новая песня Адель неизменно попадает в музыкальные чарты главных британских и мировых радиостанций. В 2017-м она получила премию «Грэмми» в пяти номинациях.

Кэролайн Флэк

EPA/ANDREW COWIE

Замыкает пятёрку лидеров телеведущая, актриса и модель Кэролайн Флэк, известная, прежде всего, по шоу «Остров любви» (очень похожему на российский «Дом 2»). В фильмах и сериалах практически не снимается, зато часто появляется на различных светских мероприятиях и премьерах.