«Звезда родилась» – это ремейк одноимённого фильма 1937 года с Джанет Гейнор: первой актрисой, удостоенной премии «Оскар» в 1929 году. Брэдли Купер не только взялся за постановку, но и сыграл в фильме ведущую роль. Звезда комедии «Мальчишник в Вегасе» примерил на себя образ популярного на всю Америку певца по имени Джексон Мэйн, который давно достиг зенита славы и часто проводит время за выпивкой.

Клип Shallow

Однажды он попадает в непримечательный бар и встречает здесь официантку Элли (Леди Гага), обладающую колоссальными вокальными данными и талантом. Девушка пишет музыку и мечтает петь на сцене. Джексон влюбляется с первого взгляда и помогает Элли стать звездой. Но вскоре сам он оказывается не таким востребованным, как его протеже. В клипе использованы нарезки из фильма – например, первый выход Элли на сцену во время выступления Джексона.

Трейлер фильма «Звезда родилась»

Отрывок из куплета, который поёт Брэдли Купер:
Скажи мне что-нибудь, девчонка. Ты счастлива в этом современном мире? Или ты мечтаешь о чём-то большем? Есть ли что-то, что ты пытаешься найти?»

Отрывок из куплета Леди Гаги:
Скажи мне что-нибудь, мальчишка. Разве ты не устал заполнять эту пустоту? Или тебе нужно что-то ещё?

Фильм выйдет в российский прокат 4 октября, а в США – 5 октября, и в этот же день состоится релиз саундтрека, куда вошли девятнадцать песен.