Комедийная манга о преподавании «Королевский репетитор» Хигасы Акая начала издаваться в 2013 году и продолжает выходить до сих пор. Через несколько лет студия Bridge адаптировала мангу, выпустив 12-серийное аниме. Не за горами и полнометражный мультфильм, релиз которого назначен на 16 февраля 2019 года.

Иван и Евгений - новая головная боль королевского наставника


Аниме будет опираться на отдельный оригинальный сюжет, а к четырём принцам Гранцрайх - подопечным главного героя - добавятся ещё два субъекта королевской крови. Ими станут очаровательные близнецы с садистскими наклонностями - Иван и Евгений Александровичи. Работать над фильмом собирается та же команда, что трудилась и над сериалом, во главе с режиссёром Кацуей Кикути (ключевая анимация в «Эрго Прокси», «Дюрарара!!»).

Тизер будущего аниме «Королевский репетитор»

«Королевский репетитор» во многом знаменит благодаря своему главному герою - гувернёру, которому приходится учить уму разуму членов знатной семьи. Хайне Виттгенштайн - мудр, чуток, порядочен и его практически невозможно вывести из себя. Конечно, это не парень из культового аниме 2000-х «Крутой учитель Онидзука», но персонаж с несомненным обаянием, взрослой душой и внешностью ребёнка. К тому же его прошлое, как и прошлое Онидзуки, таит множество сюрпризов.