В трейлере показан небольшой древнеславянский город, охваченный огнём. На одном из храмов крупными голографическими буквами написано «Внимание, опасность», а на стене граффити со словами «Задорнов был прав». По городу ходят извергающие огонь длиннорукие существа и уничтожают людей. А затем в кадре появляется киборг-богатырь Киберслав, вооружённый лазерным крестом и гранатами-матрёшками, и расправляется с чудовищами.

Трейлер мультфильма «Киберслав»

Представители студии пока не раскрывают деталей сюжета и не сообщают, когда мультфильм выйдет на экраны. В социальных сетях они лишь вкратце рассказали о том, что делают:

Мы пока ещё небольшая, но уже очень целеустремленная команда молодых артистов, руки у нас так и чешутся делать качественные и крутые анимационные вещи, в каждую из которых мы верим и вкладываем частичку себя».

Об анимационной студии Evil Pirate Studio известно крайне мало, она ещё не выпустила ни одного мультфильма. Чтобы познакомить зрителей со своим творчеством, команда опубликовала в Сети видеонарезку из своих будущих проектов.

Обзор проектов студии Evil Pirate Studio