Предпоследний альбом Эминема Revival, который вышел в 2017 году, был негативно встречен критиками и коллегами. Рэпера обвинили в излишнем желании угодить публике, из-за чего качество его музыки заметно ухудшилось. Поэтому Эминем решил выпустить новую, незапланированную (её релиз для всех стал сюрпризом) пластинку Kamikaze, где он ругает тех, кто его критиковал – журналистов, коллег, поклонников. Сюда же вошёл и трек, посвящённый Веному.



Композитором в ленте о враге Человека-паука выступил швед Людвиг Йоранссон, отвечавший за музыкальное сопровождение кинокомикса «Чёрная Пантера» Райана Куглера и многих других крупных кинопроектов. Так как Йоранссон тесно сотрудничает с актёром и по совместительству рэпером Дональдом Гловером (он сыграл Лэндо Калриссиана в спин-оффе «Звёздных войн» про Хана Соло и выпустил несколько музыкальных альбомов под псевдонимом Чайлдиш Гамбино), то поклонники кинокомиксов Marvel ждут саундтрек для «Венома» и от Дональда Гловера.

Трейлер фильма «Веном»

Кинокомикс «Веном» знакомит зрителей с журналистом Эдди Броком, который проник в секретную лабораторию и стал жертвой инопланетного паразита – симбиота Венома, живущего в теле других жизненных форм. Эдди Брок научился контролировать обладающего сверхсилой симбиота и стал антигероем, объявившем войну преступному миру. Главную роль в фильме исполнил Том Харди, номинированный в 2016 году на премию «Оскар» за роль второго плана в драме «Выживший», где его партнёром был Леонардо ДиКаприо.