«Тайная жизнь пингвинов» – с 6 сентября

Японское аниме о любознательном и очень смышлёном десятилетнем мальчике по имени Аояма. Однажды он замечает, что в его родном городе поселились пингвины Адели, обитающие на побережье Антарктиды. Теперь Аояме предстоит выяснить, каким образом эти птицы оказались вдали от дома, и что скрывается за этим таинственным феноменом.

Трейлер фильма «Тайная жизнь пингвинов»

«Похитители носков» – с 4 октября

Мультфильм чешского производства рассказывает об удивительных созданиях – носкоедах. Люди не подозревают об их существовании, но, оказывается, именно носкоеды крадут один носок из пары. У забавных существ всё как у людей – есть плохие и хорошие носкоеды, есть злые и добрые, весёлые и грустные.

Трейлер фильма «Похитители носков»

«Пришельцы в доме» – с 4 октября

Немецкий мультфильм об одиноком 12-летнем мальчике по имени Луис, который подружился с тремя забавными инопланетянами, умеющими перевоплощаться в кого угодно. Мальчик пытается помочь своим друзьям-пришельцам починить их корабль, чтобы улететь вместе с ними в космос.

Трейлер фильма «Пришельцы в доме»

«Ковёр-самолёт» – с 11 октября

Главный герой, мечтательный мальчик Ходжа, знакомится с волшебником по имени Эль Фаза, который дарит ему ковёр-самолёт - но при одном условии. Мальчик должен спасти маленькую внучку мага, украденную злым султаном. Тогда Ходжа отправляется в рискованное, но очень интересное путешествие.

Кадр из фильма «Ковёр-самолёт»


«Смолфут» – с 25 октября

В небольшой горной деревушке живут йети, которые считают, что люди – это всего лишь персонажи старинных легенд. Но молодой йети по имени Миго уверен, что люди существуют на самом деле, и пытается найти доказательства своей теории, чтобы убедить соплеменников.

Трейлер фильма «Смолфут»

«Проза бродячих псов. Фильм» – с 1 ноября

Японское аниме повествует о сотрудниках «Боевого детективного агентства», которые обладают сверхъестественными способностями. Они расследуют очень сложное дело – в последнее время таинственным образом один за другим стали заканчивать жизнь самоубийством люди, наделённые тем или иным даром.

Трейлер фильма «Проза бродячих псов. Фильм»

«Ральф против интернета» – с 22 ноября

Вторая часть мультфильма 2012 года, посвящённого громиле Ральфу – персонажу из игрового автомата, главная задача которого крушить всё на своём пути. После событий первой части прошло шесть лет. И теперь главный герой и его подруга Ванилопа фон Кекс отправляются на просторы Интернета, чтобы спасти своих друзей.

Трейлер фильма «Ральф против интернета»

«Гурвинёк. Волшебная игра» – с 29 ноября

Мультфильм о десятилетнем мальчике-геймере по имени Гурвинёк. Он вместе со своим верным псом и соседкой случайно оказывается в старинном музее игрушек и оживляет сумасшедшего кукловода. Теперь главному герою и его друзьям предстоит спасти сказочный город от разрушения, о котором мечтает престарелый кукловод.

Трейлер фильма «Гурвинёк. Волшебная игра»