На днях Оскар Айзек, обладатель премии «Золотой глобус» за роль в драматическом мини-сериале 2015 года «Покажите мне героя», встречался с представителями Warner Bros, чтобы обсудить своё участие в кинотрилогии о Бэтмене. Однако какого именно персонажа сыграет Айзек, не сообщается. Впрочем, эта новость может оказаться и ложным слухом, так как официального подтверждения информации ни от студии, ни от самого актёра не поступало.

Ещё один потенциальный претендент на роль Бэтмена – это Карл Урбан, новозеландский актёр, известный по роли судьи Дредда в британском фантастическом фильме 2012 года «Судья Дредд 3D» Пита Трэвиса. В марте этого года Урбан заявил, что готов сыграть Бэтмена:

Я думаю, мой любимый фильм о Бэтмене это "Тёмный рыцарь". Выдающийся режиссёр Кристофер Нолан, невероятный Кристиан Бэйл в образе Бэтмена и, конечно, такой талантливый актёр, как Хит Леджер, сделали самый лучший кинокомикс. Поэтому я открыт к любым предложениям [чтобы сыграть в фильме о Бэтмене]».

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

В разное время образ Бэтмена на экране воплощали такие актёры, как Майкл Китон, сыгравший супергероя в 1989 году и в 1991 году в фильмах Тима Бёртона «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается»; Джордж Клуни – в постановке Джоэла Шумахера «Бэтмен и Робин» (1995 год). Бен Аффлек исполнил роль Бэтмена в трёх картинах: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (реж. Зак Снайдер, 2015), «Отряд самоубийц» (реж. Дэвид Эйр, 2016), «Лига справедливости» (реж. Зак Снайдер, 2017).