Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Нового «Бонда» пришлось отложить

Фильм выйдет на год позже

Из-за конфликта с продюсерами Барбарой Брокколи, Майклом Уилсоном, а также исполнителем главной роли Дэниэлом Крэйгом, режиссёрский пост фильма «Бонд 25» покинул британец Дэнни Бойл. На официальной странице «бондианы» в Твиттере появилось сообщение, что контракт с Бойлом были вынуждены разорвать ввиду возникших в процессе работы творческих разногласий. Похоже, что теперь 25-й фильм о Джеймсе Бонде не выйдет на экраны 25 октября 2019 года, как это было ранее анонсировано.

Нового «Бонда» пришлось отложить

Нового «Бонда» пришлось отложить

Барбаре Брокколи и Майклу Уилсону предстоит найти замену Дэнни Бойлу, который не только должен был снимать новый фильм о самом известном британском шпионе, но и написал к нему сценарий. По слухам, конфликт между продюсерами и Бойлом разгорелся из-за актёра, предложенного Крейгом на роль главного антагониста. Так, Дэниэл Крейг, обладающий расширенными полномочиями (в том числе, на утверждение других актёров), настаивал на том, чтобы русского злодея сыграл поляк Томаш Кот, известный по роли в фильме «Холодная война» Павла Павликовского. Вероятно, Бойлу не понравилось, что актёров выбирает Дэниэл Крэйг, а не он, как режиссёр фильма. После ухода Дэнни Бойла из команды «Бонду 25», возможно, потребуется новый сценарий.

Трейлер фильма «007: Спектр» - последней на сегодня части франшизы

Учитывая, что ни один фильм киносерии о Джеймсе Бонде не выходил летом, судя по всему, премьеру 25-й части всё-таки перенесут. Причём если продюсеры будут следовать сложившейся традиции, то «Бонд 25» выйдет на экраны не раньше, чем осенью 2020 года – ранее первый показ должен был состояться 8 ноября 2019-го.
Холодная война
Павел Павликовский, Дэнни Бойл, Томаш Кот, Майкл Уилсон, Барбара Брокколи

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Холодная война

Драма, Мелодрама

Борис Шиц, Адам Ференцы, Агата Кулеша

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100