«История одного назначения» – с 6 сентября

Неизвестная широкой публике история из жизни автора эпопеи «Война и мир» Льва Николаевича Толстого. Поручик Григорий Колокольцев отправляется на службу в пехотный полк, расположенный в Тульской области, где к смерти приговаривают простого писаря: чтобы избежать трибунала, Колокольцев обращается за помощью к молодому графу Толстому.

Трейлер фильма «История одного назначения»

«Временные трудности» – с 13 сентября

Главному герою Саше Королёву, ныне ставшему одним из самых популярных бизнес-консультантов страны, в детстве пришлось бороться не только с врождённым недугом, но и с собственным отцом, решившим воспитывать сына как здорового человека. Мальчик, страдающий ДЦП, долгое время не мог не только одеваться самостоятельно, но и даже нормально есть.

Трейлер фильма «Временные трудности»

«Непрощённый» – с 27 сентября

Биографическая лента, основанная на реальных событиях. Главный герой истории – инженер-строитель Виталий Калоев (Дмитрий Нагиев), в жизни которого случилось страшное горе. Самолёт «Башкирских авиалний», в котором летели его жена и дети, в небе над Боденским озером столкнулся с грузовым самолётом. Поняв, что произошло непоправимое, Виталий отправляется на место крушения, где находит погибших родных. Не дождавшись решения суда, он решает отомстить диспетчеру, виновному в смерти его любимых.

Трейлер фильма «Непрощённый»

«На районе» – с 4 октября

Вова и его друг по прозвищу Киса занимаются незаконной деятельностью, зарабатывая таким образом на жизнь. Свободное время они проводят в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями. Очередной клиент в итоге приводит их дружбу в тупик.

Трейлер фильма «На районе»

«Кислота» – с 4 октября

Главные герои – Саша и Петя – стараются брать от жизни всё: каждый день они отдыхают и работают на самых модных вечеринках, заводят новые знакомства, из которых рождаются нестабильные отношения. Привычный уклад разбивает самоубийство их товарища.

Трейлер фильма «Кислота»

«Клубаре» – с 11 октября

Клубный промоутер Артур влез в авантюру – молодой человек связался со строительством нового модного ночного клуба, получившего название «Клубаре». Он думал, что дело выгорит, но не тут-то было: на Артура объявляют охоту сотрудники полиции, требующие с него денег. Если судьба будет ему благоволить, то он сможет выйти из этой ситуации победителем и даже сорвать реальный джекпот.

Трейлер фильма «Клубаре»

«СуперБобровы. Народные мстители» – с 18 октября

Семейство Бобровых отправилось в Таиланд, где её члены решили скрываться от российского правосудия. Чтобы прокормить себя, Бобровым приходиться выступать в местном цирке, где к ним относятся, как к обезьянкам. Терпение на исходе – все хотят вернуться домой. Олег и Света постоянно ругаются: Света мечтает о детях, а её мужчина думать об этом не желает. В очередной раз рассорившись со Светой, Олег уходит, а когда возвращается, понимает, что Бобровых нет. В России, куда суперсемейка в итоге решила отправиться, герои столкнутся со злодеями планетарного масштаба, а Олегу придётся заново завоёвывать сердце Светы.

Трейлер фильма «СуперБобровы. Народные мстители»

«Без меня» – с 11 октября

Главные героини фильма – Кира и Ксюша – любили одного парня – Диму. Когда он умирает, обе получают на свои телефоны загадочные сообщения. Без сомнений, автором этих сообщений может быть только Дима, но он мёртв. В надежде на чудо, они отправляются в путешествие.

Трейлер фильма «Без меня»

«Последнее испытание» – с 18 октября

Фильм является продолжением драмы «Училка» режиссёра Алексея Петрухина, вышедшей в 2015 году. С момента событий, описанных в этой картине, прошло десять лет. Учительница, оказавшаяся в непростой ситуации в классе с собственными учениками, повела их в театр, в котором должна была состояться премьера нового мюзикла. Никто не ожидал, что праздник в итоге обернётся трагедией: в здание ворвались террористы. Теперь зрителям придётся столкнуться лицом к лицу со смертью и пройти последнее испытание.

Трейлер фильма «Последнее испытание»

«Проигранное место» – с 25 октября

Согласно городской легенде, в местном кинотеатре есть так называемое «проигранное место»: старшеклассники считают, что тот, кто купит на него билет, вскоре умрёт. До поры до времени никто всерьёз эту легенду не воспринимает, пока в городе не случается серия убийств. Друзья начинают собственное расследование, в надежде отыскать призрака «проигранного места».

Трейлер фильма «Проигранное место»

«Два билета домой» – с 25 октября

Люба всю свою жизнь прожила в интернате – на протяжении многих лет она мечтала уехать в Санкт-Петербург, чтобы отучиться на стюардессу. Девушка больше всего на свете ждёт дня, когда она выйдет за пределы этих стен: в день выпускного ей должны вручить ключи от собственной квартиры. Впереди – новая жизнь. Вот только неожиданно она узнаёт, что на самом деле не сирота – её отец жив, а не погиб, как рассказывали ей раньше.

Трейлер фильма «Два билета домой»