«Хищник» – с 13 сентября

Сын главного героя – бывшего морпеха, а ныне наёмника – получает загадочную посылку от отца, в которой обнаруживается шлем представителя инопланетной расы, прозванной Хищниками. Мальчик случайно активирует маячок, который приводит на Землю ещё больше пришельцев. Одни из самых кровожадных охотников во вселенной теперь наделены способностью модифицировать свою ДНК за счёт других видов – с каждой завоёванной планетой они становятся всё сильнее. Попытаться остановить их предстоит отряду, состоящему из нескольких спецназовцев и одного учителя.

Трейлер фильма «Хищник»

«Простая просьба» – с 20 сентября

Мама-блогер Стефани переезжает в маленький городок, где знакомится с девушкой по имени Эмили, которая впоследствии становится её подругой. Вскоре Эмили просит Стефани о небольшом одолжении, а спустя сутки бесследно пропадает. Подано заявление в полицию, но главная героиня вместе с мужем пропавшей решает самостоятельно докопаться до истины и отыскать девушку.

Трейлер фильма «Простая просьба»

«Тайна дома с часами» – с 27 сентября

Мальчик Льиюс после смерти родителей переезжает в дом своего чудаковатого дяди. В этом старинном особняке раньше проживал колдун-часовщик, спрятавший где-то в его стенах механизм, отсчитывающий время до конца света. Дядя Льюиса – тоже колдун, правда, добрый, – хочет этот механизм отыскать и остановить любой ценой.

Трейлер фильма «Тайна дома с часами»

«Веном» – с 4 октября

Журналист Эдди Брок потерял работу из-за бестактного вопроса, который он задал учёному и бизнесмену Карлтону Дрейку. Вскоре Брок узнал, что в своей лаборатории Дрейк держит найденное им странное существо, названное Веномом. Веном – разумное существо, попавшее на Землю с другой планеты. Эдди, решив освободить жертву жестоких экспериментов, тайно проникает в лабораторию, где на него нападает Веном.

Трейлер фильма «Веном»

«Мэнди» – с 11 октября

События разворачиваются в 1983 году. Дровосек Рэд Миллер вместе со своей супругой Мэнди живёт где-то в лесной глуши. Однажды рядом с их жилищем обосновываются кровавый религиозный культ и банда байкеров. Лидер культа Иеремия, заприметив хорошенькую девушку, приказывает похитить её. Мэнди накачивают наркотиками, а затем сжигают на ритуальном костре. Узнав о случившемся и обезумев от ярости, Рэд решает покарать убийц.

Трейлер фильма «Мэнди»

«Хэллоуин» – с 18 октября

Действие прямого продолжения фильма ужасов «Хэллоуин» 1978 года разворачивается 40 лет спустя. Убийца-психопат Майк Майерс был пойман и отправлен на принудительное лечение в психбольницу. Главная героиня Лори Строуд считает, что с ним поступили слишком мягко – она боится, что когда-нибудь Майерс сбежит из лечебницы и начнёт мстить. В канун Хэллоуина 2018 года он действительно сбегает.

Трейлер фильма «Хэллоуин»

«Богемская рапсодия» – с 1 ноября

Фильм назван в честь одной из самых известных песен группы Queen, впервые изданной в 1975 году. Этот трек на протяжении девяти недель занимал первое место в британских музыкальных хит-парадах. Фредди Меркьюри начал работу над песней задолго до её выхода – ещё в студенческие годы, когда учился в Лондонском институте искусств. В фильме же будет рассказана история не только самого Меркьюри, но и музыкального коллектива, песни которого до сих пор любят в разных уголках мира.

Трейлер фильма «Богемская рапсодия»

«Девушка, которая застряла в паутине» – с 8 ноября

На этот раз Микаэля Блумквиста и Лисбет Саландер сводит вместе профессор Балдер, который всю свою сознательную жизнь потратил на написание работы, связанной с искусственным интеллектом. За этой работой охотятся службы безопасности разных стран мира, в том числе и Агентство национальной безопасности США. Балдер просит Лисбет защитить его, а к Блумквисту он обращается для того, чтобы журналист написал его историю. Балдера убивают, а на Лисбет открывают охоту безжалостные киберпреступники, называющие себя Пауками.

Трейлер фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» – с 15 ноября

События развернутся в 1927 году в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Ньют Саламандер, устроивший в Нью-Йорке нешуточный переполох, помог поймать опасного преступника Грин-де-Вальда. Тёмного мага упрятали в тюрьму, откуда ему удалось сбежать: теперь он собирает армию единомышленников, готовую выступить против всего человечества. Поймать беглого преступника под силу оказывается только Альбусу Дамблдору и его другу Ньюту.

Трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

«Человек на Луне» – с 22 ноября

Это биографическая история о полёте человека на Луну – этим смельчаком 20 июля 1969 года стал астронавт NASA Нил Армстронг. Все знают, как проходил этот исторический полёт, но мало кто догадывается, какой путь пришлось пройти астронавту.

Трейлер фильма «Человек на Луне»

«Дом, который построил Джек» – с 29 ноября

В центре сюжета этого психологического триллера – история молодого человека, который за 12 лет стал искусным серийным убийцей. Действие картины разворачивается в 70-80-х годах XX века в американском штате Вашингтон.

Трейлер фильма «Дом, который построил Джек»

«Суспирия» – с 29 ноября

Главная героиня – Сюзи – поступает в престижную балетную школу. Сначала её не пускают в здание, объясняя, что её нет в списках. Когда девушке всё же удаётся пробраться внутрь, она понимает, что в этом месте происходят странные вещи – за последние месяцы были убиты сразу несколько студентов. Постепенно Сюзи выясняет, что балетная школа была выбрана ведьмами для проведения шабаша.

Трейлер фильма «Суспирия»