Когда сценаристы думали над сюжетной линией Брайана, братья попросили их оставить будущее персонажа неопределённым, чтобы он мог снова появиться в фильмах. Поэтому в финальных кадрах седьмой части гонщик Брайан уезжает навстречу закату. Таким образом, при желании продюсеров кинокомпании Universal, которой принадлежат права на франшизу, Брайан может вернуться в предстоящих фильмах.

Калеб Уокер поделился своими размышлениями о возвращении героя Пола:
Я надеюсь, что мы попробуем это сделать. Я не знаю как… может быть, это будет как небольшое камео, чтобы воскресить таким образом Пола. Я бы хотел помочь это сделать снова. Это моя мечта, и я надеюсь, что мы воплотим её в одном из будущих фильмов».

Коди Уокер тоже считает, что это хорошая идея – вернуть Пола на экраны:
Я думаю, что это вполне осуществимо. Но над этим нужно хорошенько подумать, чтобы всё получилось со вкусом. Это обязательно должно быть со вкусом. Он был очень крутой, он знал о машинах всё. И знаете, без него, мне кажется, эти фильмы сбились с пути на большой дороге».

Трейлер фильма «Форсаж 7»

Производство девятого фильма киносерии «Форсаж» идёт полным ходом, релиз ленты запланирован на 2020 год. Известно, что за девятой лентой последует десятая, её анонсировали ещё в 2017 году. Кроме этого, идёт работа над спин-оффом «Хоббс и Шоу», который сосредоточится на героях Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Выход этой картины запланирован на 2019 год.

Калеб признался, что он ещё не смотрел седьмую часть и планирует сделать это вместе с детьми, когда они чуть подрастут:
Я думаю, что однажды, когда наши дети станут старше и мы будем готовы рассказать им об этих съёмках, я им скажу: “Смотрите, это ваш дядя Пол. Он был самым лучшим человеком на Земле. И мы снимались в этом кино вместо него”».

Джордана Брюстер и Коди Уокер на съёмках фильма «Форсаж 7»