Лиза Беляева (InterMedia)

Главным украшением двухчасового праздника музыки, безусловно, стала Лили Джеймс. Её Донна живет в волшебном мире, где все вокруг пускаются в пляс при первых звуках музыкального вступления, где верные подруги готовы приехать хоть на край света, чтобы снова спеть втроём, а случайный встречный может оказаться любовью всей жизни».

Наталия Григорьева («Независимая газета»)

Такой точности и вниманию к деталям, а также всеобщей музыкальности позавидовал бы любой бродвейский мюзикл, тем более что все песенные номера поставлены, спеты и сыграны очень технично. И главное – как и в первом фильме, совершенно не выбиваются из общей канвы повествования. Петь тут начинают естественно и легко, будто это и впрямь какой-то особенный язык. Универсальный и на все времена, а это уже заслуга ABBA».

Трейлер фильма «Mamma Mia! 2»

Вера Алёнушкина (Time Out)

“Маmmа Mia! 2” идёт проторенными путями и почти полностью копирует свою предшественницу. Океан позитива, ода молодости и любви, коктейль из солнца и ностальгии – вот формула успеха, которая сработала “на ура” в 2008-м. Плюс, конечно же, хиты с интервалом не более десяти минут – сами понимаете, какой группы. Да, и аранжировки должны быть максимально приближены к оригинальному звучанию – это принципиально!».

Анна Ентякова («Вокруг кино»)

Не смогла спасти сиквел даже свежая кровь в лице молодых актеров, примеривших на себя роли полюбившихся персонажей в юности. Выше головы прыгнуть создатели не сумели, а лишь подтвердили слова о том, что дважды в одну реку не войдешь. “Mamma Mia!” С годами изрядно подрастеряла драйв».

Екатерина Карслиди (film.ru)

“Mamma Mia! 2” очень сильно уступает оригиналу в искренности и качестве постановки. Но если вам хочется сбежать с работы на греческий остров, а денег хватает только на билет в кино, то, в принципе, для двухчасового эскапизма вариант не самый плохой».