«Убивая Еву» («Лучший новый сериал»)

Агент британской службы MI5 Ева Поластри полагает, что совершённое в Вене дерзкое убийство российского политика – дело рук наёмного убийцы, женщины, которая, работая в разных странах мира, быстро и эффективно устраняет заказанных ей людей. Женщина, погрязшая в рутине, стремится доказать своему руководству, что она чего-то стоит. Изучив схожие нераскрытые дела, Ева находит между ними связь, но получить одобрение босса для начала расследования оказывается не так просто.

Трейлер сериала «Убивая Еву»

«Американская история преступлений: Убийство Версаче» («Лучший мини-сериал»)

15 июля 1997 года на пороге своего дома двумя выстрелами в упор был застрелен итальянский модельер Джанни Версаче. Его убийцей стал 27-летний Эндрю Кьюненен, который до этого застрелил лучшего друга, своего любовника, чикагского миллионера, а также работника кладбища. Сериал-антология «Американская история преступлений» основан на реальных событиях и рассказывает о самых известных преступниках Соединённых Штатов Америки.

Трейлер сериала «Американская история преступлений: Убийство Версаче»

«Американцы» («Лучший сериал года», «Лучший драматический сериал»)

Сценарий сериала, премьера которого состоялась в 2013 году, был написан бывшим офицером ЦРУ Джо Вайсбергом, ныне работающем в Голливуде. В центре сюжета – история советских офицеров КГБ, выдающих себя за американских граждан в период Холодной войны (1980-е годы).

Трейлер сериала «Американцы»

«В лучшем мире» («Лучший комедийный сериал»)

Главная героиня – Элеанор Шеллстроп – работала менеджером по продажам. Неожиданно девушка погибает в результате нелепого несчастного случая. Правда, в результате допущенной ошибки она попадает не в Ад, а в Рай, в лучший мир, в котором не существует похмелья, а ненормативная лексика заменяется смешными высказываниями. Элеанор знает, что её здесь быть не должно, но остальные об этом не догадываются.

Трейлер сериала «В лучшем мире»