«План побега 2»

Рэй Бреслин – специалист по обнаружению уязвимых мест тюрем в разных странах мира – пять лет назад сбежал из считавшейся неприступной тюрьмы «Гробница». Поняв, что уже слишком стар для подвигов, он открыл собственное агентство, сотрудники которого продолжили его дело. Когда один из людей Рэя, Шу Рен, оказывается в тюрьме нового поколения «АиД», помочь ему оказывается в силах только он сам. Бреслин собирает старых друзей и отправляется в самое пекло. Но чтобы вытащить из тюрьмы бойца, ему нужно сначала туда попасть.

Трейлер фильма «План побега 2»

«Рэмпейдж»

Приматолог Дэвис Окойи не очень любит людей, поэтому всю жизнь занимается изучением обезьян, проводя в их компании большую часть свободного времени. Дэвис дружит с альфа-самцом Джорджем, которого фактически вырастил – правда, милая обезьяна вскоре перестаёт быть такой милой, и превращается в гигантского монстра: всему виной оказался вышедший из-под контроля научный эксперимент. Выясняется, что в результате деятельности учёных мутировали и другие хищники, вырвавшиеся на свободу. Пока они уничтожают всё на своём пути, Дэвис Окойи вместе с образумившимся генным инженером пытается заполучить противоядие, чтобы вернуть некогда милой обезьяне её привычный облик и разум.

Трейлер фильма «Рэмпейдж»

«Первому игроку приготовиться»

События фильма Стивена Спилберга разворачиваются в 2045 году. Люди помешаны на игре «ОАЗИС», созданной эксцентричным миллиардером Джеймсом Холлидэем: это квест, который охватывает весь мир и искажает реальность. Когда становится известно, что Холлидэй завещал всё своё состояние тому, кто обнаружит в игре загадочное «пасхальное яйцо», обычный подросток Уэйд Уоттс решает тоже принять участие в соревновании.

Трейлер фильма «Первому игроку приготовиться»

«Секса не будет!!!»

Три школьницы-подружки решили во что бы то ни стало лишиться на предстоящем выпускном девственности. Они не только купили для этого красивое бельё, но и нашли себе подходящих кавалеров. Волею случая о планах девочек узнаёт мама одной из них – теперь родители собираются помешать дочерям.

Трейлер фильма «Секса не будет!!!»

«Талли»

Многодетная мать-одиночка Марло, решившая не прибегать к помощи няни, окончательно погрязла в рутине, забыв о том, что такое отдых. Чтобы хоть как-то нормализовать собственную жизнь, женщина нанимает няню по имени Талли. Специально для роли в этом фильме Шарлиз Терон набрала 22 килограмма.

Трейлер фильма «Талли»