«Кристофер Робин» – с 2 августа

Несмотря на то, что Кристофер Робин обещал своему другу – Винни-Пуху – никогда его не забывать, по прошествии многих лет он перестаёт верить в сказки. И когда кажется, что рутине нет конца, в его жизни вновь появляется он – обаятельный плюшевый толстячок и любитель мёда. В компании своего друга и хозяина Винни отправляется в Стоакровый лес, чтобы отыскать потерявшихся друзей.

Трейлер фильма «Кристофер Робин»

«Мег: Монстр глубины» – с 9 августа

Действие фильма развернётся в 320 километрах от китайского побережья. Научно-исследовательская станция, занимающаяся изучением Марианской впадины, погрузилась слишком глубоко: там учёные обнаружили мир, полный неизвестных науке существ. Потревожили они покой и гигантского чудовища – мегалодона, предка белой акулы. Чтобы спасти экипаж станции, за помощью обращаются к опытному дайверу и археологу Джонасу Тэйлору, который ранее уже сталкивался с этим монстром. Правда, после первого нападения этого гиганта учёному никто не поверил.

Трейлер фильма «Мег: Монстр глубины»

«Шпион, который меня кинул» – с 9 августа

Неожиданно для себя Одри расстаётся с молодым человеком, из-за которого на пороге её квартиры появляются странные люди. Подговорив лучшую подругу Морган, девушка берёт дело в свои руки: чтобы спасти мир и остаться в живых, им придётся очень постараться. Их ждёт путешествие, полное опасностей и соблазнов шпионской жизни, а ещё обаятельный британский агент, готовый прийти на помощь.

Трейлер фильма «Шпион, который меня кинул»

«Слендермен» – с 16 августа

Существо по прозвищу слендермен – это странная фигура худощавого телосложения, одетая в похоронный костюм. У него нет лица, его намерения остаются загадкой. Слендермен становится кошмаром для множества детей и подростков: он преследует их во снах и наяву. Однажды они исчезают без следа.

Трейлер фильма «Слендермен»

«Mamma Mia! 2» – с 16 августа

Вторая часть киносерии, основанной на одноимённом мюзикле легендарного поп-коллектива ABBA. Первая часть вышла на экраны в 2008 году и заработала в мировом прокате $609 млн (при бюджете в $52 млн). «Mamma Mia! 2» – это и продолжение, и предыстория в одном флаконе. На этот раз зрителям расскажут историю жизни Донны – мамы главной героини Софи.

Трейлер фильма «Mamma Mia! 2»

«22 мили» – с 23 августа

Призраками называют членов элитного отряда американской разведки: по бумагам их нет, но на самом деле они реальны. Призраков отправляют на задания тогда, когда привычные методы перестают работать. Одному из морских котиков при поддержке ЦРУ предстоит «вылазка» в Индонезию: из страны нужно вывезти полицейского, обладающего доказательствами коррупции в высших политических кругах.

Трейлер фильма «22 мили»

«Не волнуйся, он далеко не уйдёт» – с 23 августа

Биографический фильм рассказывает о молодом человеке по имени Джон Каллахан, который в результате автокатастрофы оказался парализованным. Не теряя надежды на выздоровление и возвращение душевной гармонии, он увлекается рисованием как одной из форм терапии.

Трейлер фильма «Не волнуйся, он далеко не уйдёт»

«Последний беспредел» – с 23 августа

Новая работа режиссёра Такеши Китано, чей фильм «Фейерверк» получил в 1997 году «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля. Картина «Последний беспредел» рассказывает о жизни ветерана Отомо, который после уничтожения синдиката Санно семьёй Ханабиси осел на корейском острове Чеджу, где защиту ему предложил мистер Чан. Отомо присматривает за отелями и борделями, а в свободное время ходит на рыбалку. Когда якудза семьи Ханабиси жестоко обходится с его работницами и вместо компенсации убивает помощника Отомо, разразившимся конфликтом решает воспользоваться заместитель главы преступной группировки Ханабиси.

Трейлер фильма «Последний беспредел»

«Гоголь. Страшная месть» – с 30 августа

Заключительная часть киносерии «Гоголь». Главную роль по-прежнему исполняет Александр Петров, а также в историю авторы возвращают следователя Якова Петровича Гуро, которого на экранах воплотил Олег Меньшиков. В основе фильма лежит одноимённая повесть Николая Васильевича Гоголя из сборника «Вечера на хуторе близ Диканьки». На этот раз молодому Гоголю предстоит столкнуться с колдовством.

Трейлер фильма «Гоголь. Страшная месть»