На опубликованном на сайте газеты Metro ролике видно, как Кавилл спокойно общается с журналистом и рассказывает о своём герое Августе Уокере, сотруднике ЦРУ. Но неожиданно в студию забегает Том Круз, обнимает Генри, а затем уходит, смутив своим поведением молодого репортёра.

Фрагмент интервью с Генри Кавиллом

В фильме «Миссия невыполнима: Последствия» Генри Кавилл играет сотрудника секретного отдела ЦРУ, одного из лучших наёмников ведомства. Его персонаж всегда следует инструкциям своего начальства, в отличие от своенравного Итана Ханта. Поэтому Уокер сопровождает Ханта во время очередной миссии. Как именно герой Кавилла повлияет на развитие событий в «Миссии» - не сообщается, так как режиссёр Кристофер МакКуорри (да и вся съёмочная группа) держат сюжет в тайне. Всё, что известно о будущем фильме, так это то, что специальный агент Итан Хант снова будет сражаться с международными террористами, раскроет заговор правительственных организаций и спасёт планету от катастрофы.

Как снимали фильм «Миссия невыполнима 6»

Генри Кавилл известен своей ролью Супермена в кинокомиксах вселенной DC Comics: в 2013 году он сыграл супергероя в ленте «Человек из стали», в 2016 году в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в 2017-м – в фильме «Лига справедливости».