Стивен Вайнтрауб:

Рад сообщить, что “Миссия невыполнима: Последствия” – просто потрясающий фильм, заряжённый безудержным экшеном и моментами, которые не позволят вам уютно устроиться в креслах. Не понимаю, как Тому Крузу удаётся продолжать поднимать планку, но доволен, что он это делает. Одна сцена драки в ванной чего стоит».



Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Эрик Дэвис:

Только что вышел с сеанса фильма “Миссия невыполнима: Последствия”. Фильм просто невероятный. Он развлекает тебя всеми возможными способами: крутыми экшен-сценами, напряжением и, с чем не поспоришь, самым шикарным финалом в истории киносерии. “Миссия невыполнима 6” сейчас мой самый любимый фильм этого лета – наслаждался каждой секундой».



Кёртис Смейкал:

Посмотрел фильм “Миссия невыполнима: Последствия” – рад сообщить, что, как и в случае с предыдущими частями, авторы не позволили себе расслабиться. Шестая часть масштабнее и лучше: потрясающие сцены, как, например, драка в ванной или финал, только подтверждают этот факт».



Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Moviefone:

Прошлой ночью нам удалось посмотреть фильм “Миссия невыполнима: Последствия”. Чёрт подери, Кристофер Маккуорри снял самую масштабную и крутую часть киносерии из всех вышедших на экраны. А драка в ванной? Наши поздравления шеф-повару».