Все приложения, а особенно детские, которые устанавливаются на демонстрационных устройствах в официальных магазинах Apple Store, проходят строгий отбор. «Ми-ми-мишки: Рисование» вошло в их число. С помощью российского приложения детям в том числе показывают, как работает Apple Pencil, который позволяет рисовать и писать от руки так же легко и естественно, как на листе бумаги. Таким образом, многие юные американские пользователи начинают знакомство с техникой Apple вместе с ми-ми-мишками.

По словам руководителя издательства «Интерактивный Мульт» Алексея Ильина, выбор российского приложения в качестве демонстрационного в официальных магазинах Apple говорит о его признании не только в США, но и на рынке развивающих мобильных игр в целом: «Нам очень приятно, что среди тщательно отобранных детских приложений Apple выделила именно «Ми-ми-мишки: Рисование», созданное специально для iOS устройств. Мы надеемся, что ми-ми-мишки помогут развить творческое мышление и станут любимыми героями миллионов американских детей».

Ролик о приложении «Ми-ми-мишки: Рисование»

«Ми-ми-мишки: Рисование» – это одно из первых приложений «Интерактивного Мульта», нацеленное именно на совершенствование навыков у детей. Это развивающее приложение, в котором ребенок может самостоятельно создать свой первый шедевр и стать художником, в режиме интерактивных историй почувствовать себя настоящим волшебником: раскрасить удивительные сценки и наблюдать, как любимые герои «Ми-ми-мишек» будут оживать с каждым новым взмахом виртуальной кисточки.

Обладатели Apple Pencil оценят отзывчивость интерфейса к нажатию карандаша – под разной силой нажатия скрывается огромная палитра красок и цветов.


Помимо увлекательных историй-раскрасок, в «Рисовании» представлен свободный режим с богатым инструментарием для творчества: при помощи холста, кистей разных размеров, ластика и широкой цветовой палитры можно нарисовать тот сюжет, который захочется.