«Паранормальное» (2017)

Научно-фантастический фильм ужасов от режиссёров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда. В 2013 году они сняли мистический триллер «Ломка» о наркозависимом парне и его друге, которые становятся свидетелями таинственных и необъяснимых событий, происходящих в доме, где они поселились. Некоторые критики сошлись во мнении, что ленту «Паранормальное» можно назвать сиквелом «Ломки», так как действие происходит в схожих интерьерах, а некоторые сюжетные линии пересекаются. Фильм «Паранормальное» рассказывает о двух братьях Джастине и Аароне, сбежавших в детстве из секты с культом веры в паранормальные явления. Через несколько лет парни получают видеопослание от «семьи» с просьбой приехать. Но когда они возвращаются в места, где провели детство, то обнаруживают, что никто и ничего им не посылал. И тогда Джастин и Аарон начинают понимать, что, быть может, то, во что верят сектанты, действительно существует. Главные роли в фильме исполнили постановщики ленты Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, подарив персонажам свои имена. В России лента выйдет в прокат 19 июля.

Трейлер фильма «Паранормальное»

«Тихое место» (2018)

2020 год. Постапокалиптический мир наполнен жуткими слепыми монстрами, которые реагируют на любой звук. Супруги Ли и Эвелин Эббот, а также их дети спасаются от зловещих существ в лесу, научившись жить в полной тишине. Режиссёром, сценаристом и исполнителем главной роли фильма ужасов «Тихое место» выступил Джон Красински, получивший широкую известность в 2005 году благодаря комедийному сериалу «Офис», где он сыграл главную роль. Образ Эвелин Эббот воплощала Эмили Блант, супруга Красински не только на экране, но и в жизни. Фильм «Тихое место» стал сенсацией и был высоко оценен критиками. Кроме этого, лента Красински стала кассовым хитом, собрав 329,8 млн долларов в мировом прокате при бюджете в 17 млн. Недавно режиссёр заявил, что будет снимать продолжение фильма.

Трейлер фильма «Тихое место»

«Месть» (2017)

Полнометражный дебют канадского режиссёра Корали Фаржеа. Премьера фильма ужасов «Месть» состоялась в 2017 году на кинофестивале в Торонто. Кроме этого, лента была показана на американском кинофестивале независимого кино Sundance. Главную роль в картине исполнила итальянская модель Матильда Лутц. Её героиня, уверенная в себе девушка по имени Дженнифер, встречается с женатым миллионером Ричардом (Кевин Дженссенс). Как-то раз во время их встречи в особняке Ричарда к нему приходят друзья, с которыми Дженнифер начинает заигрывать. Невинная шалость оборачивается в кровавую месть: мужчины решают проучить девушку и объявляют на неё охоту.

Трейлер фильма «Месть»

«Мёртвый/Рождённый» (2018)

Мария недавно родила близнецов, однако лишь один из них выжил, малыша назвали Адамом. Ухаживая за младенцем, Мария начинает подозревать, что какие-то потусторонние силы пытаются отнять у неё ребёнка. Режиссёр ленты Брэндон Кристенсен раньше снимал только короткометражные фильмы. На главную роль Брэндон взял молодую актрису Кристи Брук, которая снималась в эпизодических ролях в лентах «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» и «Ван Хельсинг».

Трейлер фильма «Мёртвый/Рождённый»

«Мы не кошки» (2016)

Любовная история, рассказанная в жанре ужасов. Главный герой, парень по имени Эли, в один день теряет всё, что было ему дорого – любимую девушку, работу и квартиру. В поисках новой жизни Эли уезжает в небольшой городок. Здесь он устраивается работать курьером и встречает таинственную Аню. Вскоре между ними завязывается роман, основанный на одном общем и крайне странном увлечении. Постановкой фильма занимался Ксандер Робин, дебютант в мире полнометражных картин. Главные роли исполнили Майкл Патрик Николсон, снимавшийся в фильме ужасов 2014 года «Мы всё ещё здесь», и Челси Лопез, сыгравшая роль второго плана в драме 2017 года «Послушница».

Трейлер фильма «Мы не кошки»