События фильма «Мстители: Война Бесконечности» повергли зрителей в шок: суперзлодей Танос, с которым боролись Мстители, уничтожил половину Вселенной, а это значит, что и некоторые враги супергероев либо канули в Лету, либо строят план мести Таносу. Именно на этом и строится теоретический сюжет будущих «Мстителей», придуманный пользователем портала Reddit под ником jeevesyboi:

То, что случилось в третьем фильме о Мстителях, затронуло всех жителей Вселенной, поэтому в следующем кинокомиксе какая-то из межгалактических рас захочет помочь супергероям. Зачем Танос искал Камни Бесконечности, знали не только Мстители, но и многие другие. Так что будет вполне логично, если какая-то из инопланетных рас, например, Крии или Ксандарианцы, или межзвёздные контрабандисты Опустошители, захотят вернуть Камни Мстителям. Это может быть кто угодно, даже бывшие враги супергероев».

Трейлер фильма «Мстители: Война Бесконечности»

Теория, может, кажется невероятной, но она вполне логична. Многие жители Вселенной остались крайне недовольны поступком Таноса. Так что неудивительно, если некоторые бывшие враги объединятся в четвёртом фильме о Мстителях. Поклонники кинокомиксов ожидают увидеть невероятные альянсы, сражающиеся против Таноса, пусть и не на стороне Мстителей. С помощью вражеских сил супергероям легче будет победить такого могущественного злодея, как Танос.