«Тебя никогда здесь не было», реж. Линн Рэмси

Бывший агент ФБР Джо не боится никого – лишь вспышки тяжёлых воспоминаний заставляют его невольно вздрагивать и просыпаться посреди ночи. Действуя за рамками закона, он вытаскивает девушек, угодивших в сексуальное рабство. Новый заказ от американского сенатора погружает его в паутину коррупции и заговоров: несмотря ни на что, он должен вызволить из ада юную Нину, для которой Джо теперь становится последней надеждой на спасение.

Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»

«Чёрная Пантера», реж. Райан Куглер

Принц Т’Чалла, получивший в своё распоряжение легендарный костюм Чёрной Пантеры, возвращается домой, в африканскую страну Ваканду. Лишившись в результате теракта своего отца, молодой человек оказывается перед лицом смертельной опасности: фракции в его стране бросают вызов его праву на трон. Вдобавок к этому внезапно проявляет себя враг, желающий стереть это африканское государство с лица Земли. Чтобы предотвратить мировую войну, Т’Чалла объединяется с агентом ЦРУ Эвереттом Россом и Королевской гвардией Ваканды.

Трейлер фильма «Чёрная Пантера»

«Первая реформаторская церковь», реж. Пол Шредер

Армейский священник по фамилии Толлер, роль которого исполнил Итак Хоук, теряет на войне сына – утешение он находит в церкви. Там он знакомится с Мэри – супругой активиста, защитника природы. Когда муж Мэри заканчивает жизнь самоубийством, женщине и священнику открывается страшная правда о большом коррупционном заговоре, в котором оказываются замешаны не только местные богатеи, но и многие служители церкви.

Трейлер фильма «Первая реформаторская церковь»

«Наездник», реж. Хлоя Чжао

Молодой человек Брэди – восходящая звезда родео – получает серьёзную травму головы, которая не позволяет ему продолжить карьеру. Он возвращается домой, в индейскую резервацию Пайн-Ридж, но в итоге не находит никаких альтернатив своей прежней жизни. Брэди решает переосмыслить происходящее вокруг, попытаться понять не только самого себя, но и Америку – ведь сейчас он самый простой человек, столкнувшийся с трудностями.

Трейлер фильма «Наездник»

«Реинкарнация», реж. Ари Астер

Глава семейства – Эллен Грэхэм – уходит из жизни, но не оставляет в покое своих родных. На своих внуков она насылает кошмары, а её дочь Энни вынуждена разбираться в происходящем. Чем больше она погружается в историю своей родословной, тем больше страшных тайн открывает. Поверив в реальность загробного мира, Энни решается на спиритический сеанс – это и становится её главной ошибкой.

Трейлер фильма «Реинкарнация»