«Мстители: Война Бесконечности»

Земные супергерои, сами того не подозревая, собирали так называемые Камни Бесконечности, получить которые в своё распоряжение жаждет титан Танос, знакомый зрителям по фильмам «Мстители» и «Стражи галактики». В «Мстителях 3» защитники, разделённые событиями кинокомикса «Первый мститель: Противостояние», вновь соберутся вместе. Когда Танос окажется на Земле, остановить его смогут только Мстители: в стороне остаться не сможет никто.

Трейлер фильма «Мстители: Война Бесконечности»

«Зверь»

27-летняя Молл живёт с родителями на небольшом острове: девушку не понимают ни отец, ни мать, ни другие родственники. В один прекрасный день главная героиня знакомится с молодым человеком Паскалем, новеньким на острове, и влюбляется в него. В это же время в округе объявляется серийный убийца. Молл, впервые в жизни ощутив себя счастливой, души не чает в своём кавалере, однако не всё так гладко, как хотелось бы. Родные Молл считают, что Паскаль каким-то образом причастен к убийствам, произошедшим на острове, поэтому девушке в скором времени придётся выбирать: или оставаться с любимым и идти против всех, или перейти на сторону большинства.

Трейлер фильма «Зверь»

«Чёрная Пантера»

События кинокомикса разворачиваются после событий, описанных в фильме «Первый мститель: Противостояние»: принц Т’Чалла, получивший в своё распоряжение легендарный костюм Чёрной пантеры, возвращается домой, в африканскую страну Ваканду. Лишившись в результате террористической атаки своего отца, молодой человек оказывается перед лицом смертельной опасности: фракции в его стране бросают вызов его праву на трон. Вдобавок к этому двое врагов угрожают стереть это африканское государство, известное благодаря уникальному металлу Вибраниуму (из него сделан щит Капитана Америки), с лица Земли. Теперь, чтобы предотвратить мировую войну, Т’Чалле придётся объединиться с агентом ЦРУ Эвереттом Россом, а также членами королевской гвардии Ваканды.

Трейлер фильма «Чёрная Пантера»

«Секса не будет!!!»

Три школьницы-подружки решили во что бы то ни стало лишиться на предстоящем выпускном девственности. Они не только купили для этого красивое бельё, но и нашли себе подходящих кавалеров. Волею случая о планах девочек узнаёт мама одной из них – теперь родители собираются помешать дочерям.

Трейлер фильма «Секса не будет!!!»

«Статус Брэда»

Главный герой – 47-летний мужчина по имени Брэд – считает себя неудачником. На фоне своих друзей из колледжа он, по его же мнению, выглядит наименее преуспевшим в жизни. Крэйг Фишер устроился в Белый дом, Джейсон Хэтфилд владеет финансовой компанией, а Билли Уэрситер открыл собственную техническую фирму и продал её за хорошую сумму в 40 лет – лишь Брэд работает в небольшой некоммерческой организации, название которой ничего никому не говорит. Вместе с сыном он отправляется в путешествие, которое навсегда изменит его взгляды на жизнь.

Трейлер фильма «Статус Брэда»

«Дикие предки»

В центре сюжета – история наших далёких предков, родом из первобытного времени. У них, как и у нас, было огромное количество прожорливых родственников, а ещё они боролись друг с другом за любимых женщин, обожали драгоценности и играли в футбол.

Трейлер мультфильма «Дикие предки»

«Кроткая»

Главная героиня этой картины – простая женщина, которой на почте возвращают посылку, ранее отправленную ею мужу в тюрьму. Мужчина, вот уже на протяжении некоторого времени отбывающий срок за преступление, которого не совершал, по каким-то причинам не смог получить отправление супруги. Женщина, взволнованная из-за неведения, едет в тюрьму, чтобы узнать, что именно произошло.

Трейлер фильма «Кроткая»

«Положитесь на Пита»

Чарли Томпсону 15 лет – он подросток, жаждущий стабильности в своей жизни: возможность ходить в школу дольше, чем несколько месяцев, горячую еду и кров. В надежде что-то изменить, молодой человек перебирается на лето в Портленд, где находит временную работу и становится лучшим другом лошади по имени Пит, некогда принимавшей участие в скачках.

Трейлер фильма «Положитесь на Пита»

«Тихое место»

События фильма разворачиваются в постапокалиптическом мире, где практически всё население было истреблено гигантскими паукообразными монстрами. Эвелин и Ли Эбботы растят троих детей – дочку Риган, глухую от рождения, и сыновей Маркуса и Бо. Монстры, заполонившие всё вокруг, слепы, но обладают невероятным слухом. Чтобы выжить, Эбботы общаются друг с другом языком жестов, а в доме наступают только на нескрипучие половицы. Каждый член семьи, чтобы опасные монстры не услышали его, должен передвигаться невероятно тихо, но дом, в котором живут дети, никак не может быть самым тихим местом.

Трейлер фильма «Тихое место»

«Хан Соло: Звёздные войны. Истории»

Хан Соло поступает на службу в имперский флот. Зрителей ждёт множество открытий: они узнают, как Соло выиграл знаменитый «Сокол Тысячелетия» у Лэндо Каллриссиана и как познакомился с другом, которого впоследствии называл Чуи.

Трейлер фильма «Хан Соло: Звёздные войны. Истории»