«Человек-муравей и Оса» – в кино с 5 июля

Скотт Лэнг – бывший мошенник, ставший супергероем, – старается исправить ошибки прошлого: он хочет стать не только примерным отцом для маленькой дочери, но и полноправным членом отряда Мстителей. Тем временем Хэнк Пим, ответственный за появление Человека-муравья, подготовил для своей дочки, Хоуп Ван Дайн, соответствующее обмундирование – суперкостюм. Скотт и Хоуп в тандеме собираются отыскать Джанет ван Дайн, много лет назад уменьшившуюся до размеров атома. Очень скоро выясняется, что из субатомного мира в реальный пробрался таинственный призрак, грозящий гибелью всему живому.

Трейлер фильма «Человек-муравей и Оса»

«Пылающий» – в кино с 5 июля

Однажды Чон-су встречает на своём пути девушку Хэ-ми, с которой некогда вместе рос. Она, планируя вскоре поехать в Африку, просит друга присмотреть за её кошкой. Спустя некоторое время девушка возвращается из поездки с состоятельным мужчиной. Парочка приходит в гости к Чон-су, чтобы посвятить его в свою тайну. С тех самых пор, предчувствуя скорую беду, главный герой лишается сна.

Трейлер фильма «Пылающий»

«Монстры на каникулах 3: Море зовёт» – в кино с 12 июля

Граф Дракула, устав от домашних забот, поддаётся уговорам своей дочери Мэвис – вместе с друзьями-монстрами он отправляется в кругосветное путешествие на громадном круизном лайнере. Если верить громкой рекламе, чудищам, которые всё ещё прячутся от людей, на этом уникальном корабле представляется весь комплекс развлечений: от монстробаскетбола и необычных экскурсий до лунных ванн. Неожиданно для себя Дракула влюбляется в капитана корабля Эрику, которая на самом деле не та, за кого себя выдаёт.

Трейлер мультфильма «Монстры на каникулах 3: Море зовёт»

«Небоскрёб» – в кино с 12 июля

Миллиардер Жао Лонг Чи построил самый технологичный и высокий небоскрёб в мире. Бывший агент ФБР Уилл Форд, некогда потерявший ногу во время специальной операции, устраивается в здание на работу начальником службы безопасности – вместе с ним в небоскрёб переезжает и его семья. Учитывая высоту, количество этажей, а также множество комнат, небоскрёб больше напоминает вертикальный город, чем простое жилое здание. Когда группа террористов, вопреки всем предосторожностям, попадает внутрь, жизни всех обитателей небоскрёба грозит опасность. Из-за пожара, который устраивают преступники, путь вниз отрезан. Теперь Уиллу, роль которого исполнил Дуэйн Джонсон, придётся спасать не только своего начальника, но и свою семью.

Трейлер фильма «Небоскрёб»

«Талли» – в кино с 12 июля

Многодетная мать-одиночка Марло, решившая не прибегать к помощи няни, окончательно погрязла в рутине, забыв о том, что такое отдых. Чтобы хоть как-то нормализовать собственную жизнь, женщина нанимает няню по имени Талли. По словам Шарлиз Терон, сыгравшей в этой мелодраме главную роль, за три месяца ей пришлось набрать около 22 килограмм, а затем, когда съёмки завершились, она на протяжении года боролась с лишним весом.

Трейлер фильма «Талли»

«Русалка. Озеро мёртвых» – в кино с 12 июля

На затерявшемся в лесном массиве озере Роман неожиданно для себя встречает русалку. Поначалу он не осознаёт, что с ним произошло, но уже вскоре неизвестная болезнь буквально лишает главного героя жизненных сил. Марина – невеста Ромы – готова на всё, чтобы снять со своего кавалера мистическое проклятие.

Трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых»

«Миссия невыполнима: Последствия» – в кино с 26 июля

На этот раз супершпион Итан Хант (Том Круз), похитивший оружейный плутоний, оказывается на прицеле у агентов ЦРУ: для них он преступник, которого приказано уничтожить. Против него даже выступает один из членов его отряда, выполняющий задание правительства.

Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

«Мектуб, моя любовь» – в кино с 26 июля

События фильма разворачиваются в 1994 году. Амин, начинающий сценарист и романтик, возвращается из Парижа, где он провёл целый год, в родной рыбацкий городок на юге Франции. Он убивает время, проводя дни напролёт на местных пляжах и в барах. Амин мечтает о вдохновении и страстной любви, такой, какая описывается только в кино. Вдохновение подпитывают случайные знакомые девушки, но сможет ли он назвать кого-то из них любимой?

Трейлер фильма «Мектуб, моя любовь»