Стивен Родрик – журналист издания Rolling Stone – выяснил, что Джонни Депп, заработавший за свою жизнь примерно $650 млн, практически всё растратил. Правда, не из-за нерадивых финансистов, а из-за своей безалаберности и невнимательности. По данным The Management Group, за последние годы Депп купил 14 домов на общую сумму $75 млн, 70 гитар, 45 дорогих автомобилей и множество произведений искусства, стоивших ему ещё несколько десятков миллионов долларов. Ежемесячно Джонни Депп тратит более $30 тысяч на вино, которым, по словам журналиста, особняк актёра забит до отказа.

Несмотря на то, что The Management Group утверждает, что Депп покупал каждый месяц вина примерно на $30 тысяч, сам он признаётся в другом:
Говорить, что я тратил на вино только $30 тысяч каждый месяц, оскорбительно, ведь на самом деле я тратил гораздо больше».

Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» - последней на сегодня части киносерии

Также в интервью Джонни Депп рассказал об отношениях со своей покойной матерью Бэтти Сью, умершей в 2016 году. Он признался, что более жестокого человека в своей жизни не знал. Мама актёра в молодости работала официанткой и из-за усталости частенько срывала на нём злость: Депп мог получить по лицу телефонной трубкой или пепельницей. Интересно, что, несмотря на сложные отношения, первой его дорогостоящей покупкой в конце 80-х годов стал дом для матери.