Скотт Лэнг – бывший мошенник, ставший супергероем, – пытается исправить ошибки прошлого: он хочет стать не только примерным отцом, но и полноправным членом отряда Мстителей. В его размеренную жизнь вновь вмешиваются изобретатель Хэнк Пим и Хоуп Ван Дайн, для которой отец тоже подготовил соответствующий суперкостюм. Скотт и Хоуп в тандеме собираются отыскать Джанет ван Дайн, много лет назад уменьшившуюся до размеров атома. Очень скоро выясняется, что из субатомного мира в реальный пробрался таинственный призрак, грозящий гибелью всему живому.

Трейлер фильма «Человек-муравей и Оса»

“Человек-муравей и Оса” – ну очень смешное кино. Наиболее смешным оно становится, когда превращается в заправскую комедию, а не когда в повествовании появляется очередной комикс-злодей. Впечатлили несколько эпизодов с уменьшением/увеличением. Майкл Пенья снова всех уделал».



“Человек-муравей 2”: больше шарма, чем в первой части, а ещё хорошо поработали над персонажами. Всем понравилось. Мне тоже, но не так, как первый фильм. Пенья снова офигенски крут. И дождитесь конца титров».



Трейлер фильма «Человек-муравей и Оса»

“Человек-муравей и Оса” – это, безусловно, шаг вперёд по сравнению с первой частью (мне первая часть не понравилась). У Осы в исполнении Эванджелин Лилли было больше экшен-сцен, чем у Человека-муравья Пола Радда. А ещё в фильме была замечательная сцена с Майклом Пенья, которая перевернула всё с ног на голову».




“Человек-муравей и Оса” на самом деле настолько крут? Я в шоке. Мне действительно понравилось».




“Человек-муравей и Оса” очень юморной. Невероятно смешно. Отмечу и отличный актёрский состав. Меня просто порвало во время просмотра».



Отрывок из фильма «Человек-муравей и Оса»

“Человек-муравей и Оса” держит планку по юмору и визуальным эффектам, а ещё изобретателен в плане манипуляций с размерами и “злодейности” злодеев. Хороший фильм. Не пропустите две сцены после титров».




“Человек-муравей и Оса” получился отличным, но лучшее, что было в фильме – сцены после титров. Только о них сейчас и думаю».



Отрывок из фильма «Человек-муравей и Оса»