«Приключения Паддингтона 2»

Сюжет фильма с элементами компьютерной анимации (благодаря которой медвежонок оживает) основан на книге английского писателя Майкла Бонда «Медвежонок по имени Паддингтон», которая была опубликована в 1958 году. После приезда из Дремучего Перу очень воспитанный медвежонок Паддингтон поселился в доме семьи Браунов. Жизнь с таким необычным другом полна приятных неожиданностей и сюрпризов. Но однажды Паддингтона подставляют и обвиняют в краже антикварного альбома. Теперь главному герою предстоит доказать свою невиновность и найти настоящего похитителя. В роли злодея снялся британский актёр Хью Грант.

Трейлер фильма «Приключения Паддингтона 2»

«Аннигиляция»

Научно-фантастический фильм от британского режиссёра и писателя Алекса Гарланда. В 2000 году на основе его бестселлера «Пляж» был снят одноимённый фильм с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Фильм «Аннигиляция» рассказывает об аномальной зоне, которая образовалась после падения метеорита. Туда направляют группу учёных, чтобы определить степень опасности объекта. Однако экспедиция заканчивается неудачно, а её участники таинственно исчезают. Что с ними случилось, предстоит выяснить героине Натали Портман, которая играет биолога.

Трейлер фильма «Аннигиляция»

«Чистокровные»

Комедийный фильм с элементами триллера стал режиссёрским дебютом для молодого кинематографиста Кори Финли. В 2017 году лента «Чистокровные» была участником престижного американского фестиваля независимого кино Sundance. В центре сюжета – школьницы старших классов, Лили (Аня Тейлор-Джой) и Аманда (Оливия Кук), которые планируют убийство отчима Лили. Для этого они нанимают наркодилера по имени Тим, которого играл Антон Ельчин, американский актёр из России, трагически погибший в 2016 году.

Трейлер фильма «Чистокровные»

«Чёрная Пантера»


В ленте «Чёрная Пантера» рассказывается о Т’Чалле в исполнении Чедвика Боузмана, правителе вымышленной африканской страны Ваканда, которому предстоит защитить свою страну от захватчика Киллмонгера, солдата и уроженца Ваканды, которого играет Майкл Б. Джордан, звезда ленты «Крид: Наследие Рокки».

Трейлер фильма «Чёрная Пантера»

«Секса не будет»

Главные роли в фильме исполнили Лесли Манн, Джон Сина и Айк Баринхолц. Они играют родителей, дочери которых планируют на выпускной совсем не детские развлечения. Девушки собираются потерять девственность во что бы то ни стало. Чтобы сорвать планы подростков, родители готовы на всё. Экранных детей играют Кэтрин Ньютон («Паранормальное явление 4»), Джеральдин Висванатхан («Джанет Кинг») и Гидеон Адлон.

Трейлер фильма «Секса не будет»

«Тихое место»

Фильм ужасов, постановкой которого занимался Джон Красински, звезда комедийного сериала «Офис». Он выступил также как сценарист и исполнитель главной роли. Актриса Эмили Блант сыграла его экранную супругу. Действие ленты «Тихое место» разворачивается в недалёком будущем, Землю захватили слепые монстры, реагирующие только на звук. Чтобы выжить, супруги Эбботы (Красински и Блант), а также их дети вынуждены существовать в полнейшей тишине, остерегаясь монстров.

Трейлер фильма «Тихое место»

«Тебя никогда здесь не было»

За работу в триллере «Тебя никогда здесь не было» Хоакин Феникс получил награду Каннского кинофестиваля этого года как лучший актёр. В ленте показана история мужчины по имени Джо, ставшего наёмным убийцей. Он без зазрения совести расправляется с плохими парнями и получает от этого не только деньги, но и удовольствие. Однажды ему предлагают новую работу – найти дочку сенатора, которую упекли в один из американских борделей.

Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»