Несмотря на объявленный Кевину Спейси бойкот, продюсеры криминальной драмы «Клуб миллиардеров» всё же решились выпустить ленту, где у Спейси второстепенная роль. По их словам, это решение далось им нелегко: «Мы ни в коем случае не оправдываем сексуальное насилие и полностью поддерживаем жертв. Нам было сложно решиться на продвижение этого фильма, но мы считаем, что работа многочисленной съёмочной группы, в которую входило больше ста человек, должна увидеть своего зрителя».

Лента «Клуб миллиардеров» – это ремейк одноимённого фильма 1987 года, в котором рассказывается о молодых ребятах, планирующих финансовое преступление, чтобы разбогатеть. Спейси играет в фильме бесследно исчезнувшего мошенника Рона Левина. Его партнёрами на съёмочной площадке стали Энсел Эльгорт, игравший со Спейси в комедийном боевике 2017 года «Малыш на драйве», Эмма Робертс («Мы – Миллеры»), Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»).

Трейлер фильма «Клуб миллиардеров»

После скандала с разоблачением Кевина Спейси Ридли Скотт переснял сцены с участием актёра в драме «Все деньги мира», которая вышла на экраны в феврале 2018 года. Спейси играл миллиардера Пола Гетти, у которого похитили внука. Скотт заменил Спейси на Кристофера Пламмера. Продюсеры сериала «Карточный домик», где Спейси играл главную роль, уволили актёра.

Фильм «Клуб миллиардеров» будет доступен для просмотра с 17 июля через стриминговые видеосервисы и с 17 августа в кинотеатрах. Однако продюсеры ленты не уточнили, на какой именно платформе можно будет заказать фильм.