Сусанна Альперина («Российская газета»)

"8 подруг Оушена" – картина о том, что нравится девушкам. Можно сказать, расширенный "Секс в большом городе", где главных героинь не четыре, а восемь. И они не концентрируются на копании в своих любовных историях, а заняты конкретным делом».

Наталия Григорьева («Независимая газета»)

Главное, что фильм получился не только и не столько гимном феминизму, хотя такой посыл, безусловно, присутствует, – сколько выражением более тонкой и актуальной идеи о том, что недооценивать женщин нельзя, хотя им самим это может быть только на руку. За красивыми нарядами, макияжем, прическами в таком ответственном деле, как кража драгоценностей, легче спрятаться и остаться незаметными у всех на виду».

Дмитрий Бортников («Киноафиша»)

Во время и после просмотра не покидает лишь одна мысль – как же, оказывается, не хватало в кино именно этой истории о бесконечных родственниках и друзьях Дэнни Оушена, готовых на все ради "семьи", грабящих изящно и со вкусом. "8 подруг Оушена" продолжают эту традицию. Ведь это просто идеальная формула успеха. Истории о кражах можно придумывать бесконечно, а героев-героинь менять как вздумается, не забывая передавать эстафету от любимых публикой героев новичкам».

Трейлер фильма «8 подруг Оушена»

Евгений Нефёдов (ivi.ru)

Сандра с поставленной режиссёром сверхзадачей справилась, попутно – воздав должное своей матери Хельге Матильде Мейер, уроженке Германии, чьими стараниями с детства владеет немецким языком. Если для Дэнни с друзьями было принципиально присвоить средства нескольких казино, этих олицетворений нездорового азарта, всегда остающихся в выигрыше, то приятельницы Дебби неслучайно положили глаз на драгоценности – уникальные ювелирные украшения на сотни миллионов долларов, которые выставляются в музее или, хуже того, хранятся за семью замками вместо того, чтобы радовать глаз любителей (любительниц!) прекрасного».

Борис Иванов (film.ru)

Картина подпускает феминистские шпильки, излучает легкомысленный позитив и намекает, что все зло от мужчин, а женщины отлично дружат и работают вместе, даже если происходят из разных стран и народов. За кадром звучит легкая музыка, действие развивается без провисаний, и после почти двух часов такого зрелища чувствуешь, что провел время в теплой ванне. То есть было приятно, но не так, как на сеансе искрящегося кино вроде "Одиннадцати друзей Оушена"».