Hollywood Reporter

Несмотря на интересный сюжет и непредсказуемость, триллер «Убийца 2» погряз в трагизме. Лента наполнена предчуствием опасности, унылыми людьми и жестокими военными, – создаётся атмосфера, в которой никто не захочет оказаться в реальной жизни. И даже символичный образ подростка по имени Мигель, который стоит перед выбором - стать убийцей или нет, оказался слишком однозначным».

Variety

Фильм «Убийца» правильнее было бы назвать не сиквелом, а пилотной лентой к целому ряду совершенно других кинофильмов, в центре сюжета которых окажутся персонажи картины 2015 года, за исключением героини Эмили Блант. «Убийца 2» оказался мрачным и серьезным взглядом на то, как Америка может разрушить привычную систему, основной принцип которой – уверенность в том, что стена на границе может решить любую проблему».

Трейлер фильма «Убийца 2. Против всех»

Collider


Лента изобилует жестокостью, брутальностью и кровью с непонятной целью. Сюжет фильма развивается слабо, герои принимают необоснованные решения, дерзость и жестокость выглядят дешево, изредка шокируя. Террористический акт в начале фильма поначалу ещё можно оправдать, вспоминая первую ленту, где жестокость была уместна. Но ближе к финалу становится очевидно, что «Убийца 2» – не более чем пара захватывающих эпизодов».

Screen Daily

Тейлор Шеридан, автор сценария первого фильма, вернулся, чтобы продолжить изучение морального падения, которое стало центральной темой в драме «Любой ценой», поставленной по его сценарию, а также в режиссёрском дебюте Шеридана, ленте «Ветреная река». И первую часть «Убийцы», и вторую объединяет одно – режиссёры показывают зрителю беззаконие и чувство полной безнадежности на границе США и Мексики».

Entertainment Weekly

Картина «Убийца 2» получилась поверхностной, хоть и стильной. Режиссёр Стефано Соллима, ранее работавший в итальянских криминальных триллерах, снял запутанную картину с погонями и перестрелками».