4 июня

Смотрите в 9:55 на канале Cinema комедию «Укрощение строптивого», главную роль в которой сыграл Адриано Челентано. Эта картина является переосмыслением пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой». Главный герой – фермер-холостяк, категорически не приемлющий женского общества. Внезапно в его жизни появляется женщина, но сможет ли она изменить его взгляды на жизнь?

Кадр из фильма «Укрощение строптивого»

На канале «РЕН» в 20:00 можно будет посмотреть фантастический экшен «Годзилла» режиссёра Гарета Эдвардса. Гигантский монстр выходит из воды, тем самым повергая в шок население. Когда кажется, что Годзилла – враг, она начинает защищать людей от ещё более мерзкой твари, вылезшей из земных глубин.

Трейлер фильма «Годзилла»

Фильм «Люди Икс», который канал «СТС» покажет в 21:00, начинается с кадров 1944 года. Еврейский мальчик Эрик Ланшерр от отчаяния и безысходности силой мысли сгибает тяжёлые металлические ворота. В наши дни девушка Мари целует своего первого парня, а тот падает на пол в страшных конвульсиях. В каждом из этих персонажей есть так называемый «Ген-Икс». Людям, обладающим им, суждено кардинально изменить картину мира. Чарльз Ксавье – профессор и телепат с мировым именем – организовывает в своём особняке школу для одарённых детей, в которой ученики смогут научиться контролировать свои способности. Правда, не все мутанты разделяют взгляды Ксавье. Его друг, ставший врагом – мутант Магнето, – собрал команду таких же, как он. При помощи своих подручных он собирается захватить власть над миром.

Трейлер фильма «Люди Икс»

5 июня

В 11:25 в эфире канала Cinema будет показана лирическая комедия «Как снег на голову» с Пьером Ришаром в главной роли. Ришар в картине играет психолога Пьера Коэна – сводного брата фермера Жозефа. По его просьба молодой человек приезжает на ферму, где не появлялся уже много лет: ему предстоит разобраться с агрессивно настроенными землевладельцами. Немного поразмышляв, Пьер решает устроить им психологическую войну, правда, всё становится только хуже…

Кадр из фильма «Как снег на голову»

Кинокомикс «Люди Икс 2» смотрите в эфире канала «СТС» в 21:00. Мутанты продолжают бороться за сосуществование рядом с обычными людьми. Внезапное нападение, совершённое на Белый дом мутантом, обладающим способностями к телепортации, ставит под сомнение все ранее достигнутые договорённости. Полковник Страйкер уверен, что мутанты вновь объявили человечеству войну. Когда на школу профессора Ксавье нападают его люди, мутантам ничего не остаётся, кроме как ответить на этот акт агрессии.

Трейлер фильма «Люди Икс 2»

6 июня

Канал Cinema в 16:15 приглашает к экранам поклонников современных французских комедий – в эфир выйдет фильм «Мы – легенды». Главный герой – полицейский-неудачник Жорве Блондо – десять лет пытается поймать преступника по имени Кёртис, но тот всё время ускользает у него из рук. В очередной раз опростоволосившись, Жорве становится объектом насмешек у коллег. Чтобы доказать им, что не просто так ему досталась форма сотрудница полиции, он вновь бросается в погоню. Правда, очень скоро ему начинает казаться, что что-то не так: Париж буквально вымер, никого не осталось – только его извечный соперник.

Кадр из фильма «Мы – легенды»

В эфире канала «РЕН» в 20:00 можно будет посмотреть экшен «Последний бойскаут». Джо, роль которого исполняет Брюс Уиллис, работал на президента США, даже спас ему жизнь, но сейчас он – простой частный детектив, ночующий в машинке и заливающий свои проблемы крепким алкоголем. Однажды ему подворачивается, как тогда казалось, несложная работа – охранять стриптизёршу, местную звезду. Её убивают, как и друга Джо: Детектив решает докопаться до истины, чего бы это ему ни стоило. Парень стриптизёрши, бывший игрок в американский футбол Джимми Дикс, уволенный из-за пристрастия к наркотикам, объясняет ему, что девушку обещала ему ценный подарок: возвращение в большой спорт. Похоже, что в деле не всё так просто.

Кадр из фильма «Последний бойскаут»

Третью часть киносерии «Люди Икс» можно будет посмотреть в трансляции на канале «СТС» в 21:00. Сюжет ленты концентрируется сразу не нескольких событиях. Во-первых, Джин Грей, погибшая во второй части киносерии, воскресает в образе тёмного Феникса. Сущность настоящей Джин борется с новой сущностью, поселившейся в её разуме. Магнето по-прежнему не оставляет желания поквитаться с человечеством, долгое время заставлявшим его страдать. Он уговаривает Джин присоединиться к нему. Когда правительство объявляет о создании лекарства против мутации, Магнето начинает действовать.

Трейлер фильма «Люди Икс: Последняя битва»

7 июня

В 16:35 на канале Cinema будет показана картина «Любовь от всех болезней». Ромен Фобер – форменный чудак, да к тому же ипохондрик. Он никогда не имел успеха у женщин и не был женат. Всю свою сознательную жизнь он выискивает у себя симптомы несуществующих, но смертельно опасных болезней, деталями которых делится со своим другом – доктором Дмитрием Звенкой. В один прекрасный момент Дмитрий решает, что с него хватит, и ставит перед собой простую цель – найти Ромену женщину.

Трейлер фильма «Любовь от всех болезней»

Продолжение киносерии «Люди Икс», получившее подзаголовок «Первый класс», можно будет посмотреть на канале «СТС» в 21:00. На этот раз зрителям предлагают отправиться в прошлое, чтобы узнать, как жили мутанты в XX веке. События этой ленты развиваются в 60-х годах. Эрик Леншерр, более известный под именем Магнето, начинает выслеживать бывших нацистских офицеров – он собирается узнать у них, где сейчас находится человек, убивший его мать. Тем временем Чарльз Ксавье обучается в Оксвордском университете. Когда напряжение в мире нарастает, Ксавье принимает приглашение от сотрудников ЦРУ присоединиться к так называемому «Отделу Икс», в котором состоят такие же, как и профессор, мутанты.

Трейлер фильма «Люди Икс: Первый класс»

В ночном эфире канала «Че» – в 2:00 – смотрите мелодраму «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни и Анной Кендрик в главных ролях. В Америке разразился финансовый кризис – в крупных компаниях начались массовые сокращения. Чтобы не заниматься увольнениями самим, корпорации предпочитают платить за это специально подготовленным людям. Фирма, в которой работает Райан Бингэм, занимается как раз такой работой – они сообщают сотрудникам неприятные новости. За многие годы Райан привык к тому, что люди реагируют на известие об увольнении по-разному: кто-то плачет, кто-то ругается и грозит судебными разбирательствами. Бингэм постоянно находится в дороге: сегодня он в Лос-Анджелесе, а завтра – уже в Далласе. Оазисом для него являются аэропорты, а в небе он и вовсе чувствует себя как дома. Однако постоянные командировки не совместимы с семейной жизнью, о которой постепенно начинает задумываться главный герой.

Трейлер фильма «Мне бы в небо»

8 июня

В 14:50 на канале Cinema можно будет посмотреть комедийную ленту «Любовь на кончиках пальцев». Начальник, наставник, тренер и вдохновитель главной героини в одном лице считал пределом мечтаний победу своей протеже в мировом чемпионате по скоростной машинописи, но у Роуз было своё мнение на его планы. Она, будучи тайно влюбленной в него, признаться в этом оказалась не в состоянии. Поэтому всё, что ей оставалось, – стучать кончиками пальцев по клавишам с бешеной скоростью.

Трейлер фильма «Любовь на кончиках пальцев»

В 00:00 на канале «СТС» можно будет увидеть боевик «Неудержимые» с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне. Профессиональные наёмники, возглавляемые Барни Россом, получают задание – любой ценой стереть с лица Земли тирана, держащего в страхе население южноамериканской страны. Прибыв на место, вояки, прошедшие множество войн, оказываются в западне. Чтобы выжить в этом аду, им предстоит совершить настоящий подвиг.

Трейлер фильма «Неудержимые»

9 июня

На канале Cinema в 9:55 будет показана комедия «Ужин с придурком». Богатый владелец издательского бизнеса по имени Пьер каждую среду устраивает необычный ужин в компании таких же обеспеченных друзей. На это традиционное мероприятие каждый должен привести по одному придурку – чем гость окажется самым глупым, побеждает в этом соревновании. Пьер, накануне познакомившийся с фантастическим идиотом Франсуа Пиньоном – налоговым инспектором, от которого некоторое время назад ушла жена. Издатель и представить себе не мог, что приведённый им идеальный придурок всего за него часов разрушит его жизнь…

Трейлер фильма «Ужин с придурком»

В 16:20 на «СТС» будет показан фэнтези-боевик Ридли Скотта «Царство небесное», повествующий в вольной форме об исторических событиях, предшествовавших Третьему крестовому походу 1189 года. Лента собрала настоящую плеяду голливудских звёзд: в ней сыграли Орландо Блум, Лиам Нисон, Ева Грин, Эдвард Нортон и Джереми Айронс.

Трейлер фильма «Царство небесное»

Продолжение боевика «Неудержимые» – «Неудержимые 2» – выйдет в эфир канала «СТС» в 22:50. Простое задание, как казалось команде Барни Росса, оборачивается убийством одного из них. Новый злодей – Жан-Виллен – собирается завладеть оружейным плутонием времён Холодной войны. Теперь отряду Неудержимых, члены которого жаждут отомстить убийце друга, сначала придётся распутать более важную загадку.

Трейлер фильма «Неудержимые 2»

10 июня

В 21:55 в эфире канала Cinema смотрите приключенческую комедию «Ягуар». Герои картины отправляются на поиски похищенной души индейца. Начало этой захватывающей истории было положено в лифте одного из парижских отелей, где случай свёл вместе индейца Вану, его переводчика Кампана и мошенника Перрена.

Кадр из фильма «Ягуар»

В 21:00 канал «СТС» покажет фэнтези «Хоббит: Нежданное путешествие» – предысторию киносерии «Властелин колец». В центре сюжета – история приключений хоббита Бильбо Бэггинса, который вместе с гномами и волшебником Гендальфом отправляется в грандиозный поход.

Трейлер фильма «Хоббит. Нежданное путешествие»

Канал «ТВ3» в 21:00 покажет фильм «Фантастическая четвёрка». Друзья детства Рид Ричардс и Бен Гримм работают в гараже над устройством, с помощью которого можно было бы телепортироваться. Их разработка привлекает внимание доктора Фрэнклина Шторма и его приёмной дочери Сью. Так Рид и Бен получают возможность продолжить свои эксперименты уже на более высоком технологическом уровне, в этом им помогают учёные Виктор фон Дум и Джонни Шторм. Успешно телепортировав испуганную обезьянку, они решают проверить действие прибора на себе. Однако в процессе эксперимента что-то идёт не так, и в итоге испытатели обретают сверхъестественные способности.

Трейлер фильма «Фантастическая четвёрка»