Сюжет фильма «Игрушки для взрослых» рассказывает о мире, в котором куклы, ставшие звёздами телешоу, живут бок о бок с людьми. События разворачиваются в Лос-Анджелесе, где кто-то начинает жестоко убивать кукол. В поисках преступника на охоту выходят бывшие напарники – брутальный частный детектив, не стесняющийся крепких выражений, и коп в юбке.

Трейлер фильма «Игрушки для взрослых»

В опубликованном пресс-релизе руководство студии STX Entertainment, снявшей фильм «Игрушки для взрослых», посетовало на отсутствие чувства юмора у авторов «Улицы Сезам».


По мнению авторов программы «Улица Сезам», фильм «Игрушки для взрослых», премьера которого запланирована на 16 августа 2018 года, может навредить любимому миллионами детей по всему миру бренду: размещённый в Сети ролик изобилует сценами насилия, употребления наркотиков и секса. В доказательство к поданному иску Sesame Workshop приложила скриншоты с сайтов, на которых обсуждался опубликованный накануне трейлер комедии: пользователи, посмотревшие ролик, утверждают, что больше никогда не смогут относиться к «Улице Сезам» как прежде. К тому же, в самом трейлере есть слоган «Никакого Сезам. Только улица», который, по мнению создателей «Улицы Сезам», тоже вводит зрителей в заблуждение. Единственное требование, которое выдвигают истцы, сводится к тому, чтобы из картины убрали любые намёки на детскую телепередачу. В свою очередь, представители STX Entertainment заявили, что, как им кажется, с комедией «Игрушки для взрослых» нет никаких проблем – студия рада работать с Брайаном Хенсоном, предложившим рассказать о жизни кукол вне известных телешоу.