«Чёрная Пантера»


Нет ничего удивительного, что самый кассовый фильм студии Marvel в американском прокате стал одним из лидеров пиратского рейтинга сайта TorrentFreak. Внимание зрителей к фантастическому экшену, в котором действие из Америки было перемещено на африканский континент, оказалось столь велико, что он без особого труда проложил себе путь в наш топ-5. События «Чёрной Пантеры» разворачиваются после событий, описанных в фильме «Первый мститель: Противостояние»: принц Т’Чалла, получивший в своё распоряжение легендарный костюм Чёрной Пантеры, возвращается домой, в африканскую страну Ваканду. Лишившись в результате террористической атаки своего отца, молодой человек оказывается перед лицом смертельной опасности: фракции в его стране бросают вызов его праву на трон. Вдобавок к этому двое врагов угрожают стереть это африканское государство, известное благодаря уникальному металлу вибраниуму (из него сделан щит Капитана Америки), с лица Земли. Теперь, чтобы предотвратить мировую войну, Т’Чалле придётся объединиться с агентом ЦРУ Эвереттом Россом, а также членами королевской гвардии Ваканды.

Трейлер фильма «Чёрная Пантера»

«Мстители: Война Бесконечности»


Земные супергерои, сами того не подозревая, собирали так называемые Камни Бесконечности, получить которые в своё распоряжение жаждет титан Танос, знакомый поклонникам по фильмам «Мстители» и «Стражи галактики». В «Мстителях 3» защитники, разделённые событиями кинокомикса «Первый мститель: Противостояние», вновь соберутся вместе. Когда Танос окажется на Земле, остановить его смогут только Мстители: в стороне остаться не сможет никто.

Трейлер фильма «Мстители: Война Бесконечности»

«Тихоокеанский рубеж 2»

События картины разворачиваются более чем два десятка лет спустя после войны с пришельцами из параллельного измерения. Маршал Пентекост погиб, но у него остался сын, который к этому времени успел вырасти. Егери, представлявшие собой невероятную мощь, перестали быть чем-то экстраординарным: при помощи учёных гигантские роботы превратились в предметы человеческого быта. И когда уже практически все забыли о нашествии кайдзю, на Земле вновь открывается разрыв между измерениями. Главную роль в продолжении «Тихоокеанского рубежа» исполнил Джон Бойега – звезда фантастического экшена «Звёздные войны: Пробуждение Силы»: он воплотил на экранах сына Маршала Пентекоста, Джейка.

Трейлер фильма «Тихоокеанский рубеж 2»

«Дэдпул 2»

Кинокомикс для взрослой аудитории, рассказывающий о новой главе приключений самого болтливого супергероя, оказался в почёте и у пользователей пиратских сайтов. Главный герой фильма – Дэдпул – нашёл себе нового соперника в лице человека по имени Кейбл (его роль в фильме сыграл Джош Бролин). В оригинальных графических романах Кейбл не враждовал с Дэдпулом, но, судя по роликам экшена «Дэдпул 2», авторы приготовили для зрителей нечто неожиданное. Помимо Кейбла, Дэдпулу предстоит столкнуться с воинами-ниндзя и якудзой, а ещё получить от любимой кружку с надписью «Самый лучший любовник в мире».

Трейлер фильма «Дэдпул 2»

«Ночные игры»

Новая комедия от создателей «Несносных боссов» привлекла заслуженное внимание аудитории – высокий рейтинг на IMDB (7,1 из 10) говорит сам за себя. В центре сюжета – история Макса и Энни, каждую неделю устраивающих вместе с друзьями так называемые «ночные игры». Старший брат Макса – Брукс – приготовил для гостей сюрприз: он оплатил услугу «квеста на дому» с подставными сотрудниками ФБР и головорезами. В этот же вечер в дом Брукса ворвались люди в масках – они связали его и похитили, всё получилось очень реалистично. Теперь друзьям придётся докопаться до истины: стоит ли спасать брата Макса или же можно просто продолжить есть сыр и пить вино.

Трейлер фильма «Ночные игры»