Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Проводник»: героиня Саши Бортич против призраков и маньяка. Первый трейлер

Фильм выйдет в прокат этой осенью

Вышел трейлер мистического триллера «Проводник», главные роли в котором исполнили звёзды российского кино – Саша Бортич, Евгений Цыганов, Владимир Яглыч. По сюжету главная героиня Катя может видеть призраков, и это обстоятельство наводит её на след серийного маньяка, орудующего в городе, где она живёт.

«Проводник»: героиня Саши Бортич против призраков и маньяка. Первый трейлер

«Проводник»: героиня Саши Бортич против призраков и маньяка. Первый трейлер

Съёмки фильма проходили в Москве и ближайшем Подмосковье в 2016 году. Постановкой занимался режиссёр Илья Максимов, снимавший мистический сериал «Пятая стража» о вампире по имени Феликс. Авторами сценария триллера «Проводник» выступили Анна Курбатова и Александр Топурия.

Трейлер фильма «Проводник»

Героиня Александры Бортич, девушка Катя, пытается найти свою сестру-близнеца. Однако в полиции, куда она подала заявление о пропаже, считают, что сестра – плод Катиного воображения. Тем не менее, двое полицейских, которых играют Евгений Цыганов и Владимир Яглыч, всё же решают помочь девушке. В ходе расследования Катя, умеющая общаться с призраками, понимает, что её сестра стала жертвой серийного маньяка, промышляющего в городе.

Владимир Яглыч и Евгений Цыганов на съёмочной площадке фильма


Известно, что выход ленты на большие экраны запланирован на осень 2018 года. Точной даты пока нет.
Проводник
Евгений Цыганов, Владимир Яглыч, Илья Максимов, Александра Бортич

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100