Главный герой антиутопии, пожарный Гай Монтэг в исполнении звезды кинокомикса «Чёрная Пантера» Майкла Б. Джордана, начинает понимать весь ужас происходящего и вступает в тайное сообщество, мечтающее о свержении тоталитарного режима.

Wall street journal

Никто не ждал от полуторачасового современного фильма той целостности и убедительности, что есть в самом романе Брэдбери. Но от картины с названием «451 градус по Фаренгейту» стоит ожидать большего».

Variety

Фильм достаточно хорош, особенно благодаря актёрской игре Джордана, чтобы порекомендовать «451 градус по Фаренгейту» к просмотру. Но всё же это совсем не то, что многие ожидали от адаптации гениального американского романа».

Трейлер фильма «451 градус по Фаренгейту»

indieWire

К сожалению, «451 градус по Фаренгейту» оказался не настолько впечатляющим, чтобы рассматривать его серьёзно, как большое кино».

New York Times

Джордан наполнил персонажа Монтэга содержанием. Но сценарий оказался слишком поверхностным, чтобы у актёра получилось ощутимо обогатить внутренний мир главного героя. Майклу Шеннону же не хватило той самой эксцентричной искры, какую можно заметить в других его ролях».

Los Angeles Times

Главная проблема фильма заключается в том, что сюжет пытались уложить в 100 минут».

Globe and Mail

Несмотря на свой яростный посыл, «451 градус по Фаренгейту» оказался достаточно приятным для просмотра».

Трейлер фильма «451 градус по Фаренгейту»