«Пассажир»

Главный герой этого фильма – страховой агент по имени Майкл: он ежедневно вот уже на протяжении десяти лет каждое утро добирается на поезде до своего офиса. И вот, когда в очередной раз он садится в вагон, с ним знакомится таинственная женщина: она предлагает Майклу принять участие в эксперименте. За $70 тысяч, спрятанных в туалете, ему нужно отыскать в поезде человека, которого там быть не должно. Времени на размышления нет – у страхового агента есть только одна остановка, чтобы принять правильное решение. Майкл пока ещё не знает, что он оказался втянутым в смертельный заговор.

Трейлер фильма «Пассажир»

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Это третий, заключительный фильм одноимённой киносерии. Мир, изрядно пострадавший от вируса, убившего огромное количество людей по всему земному шару, оказался на грани полного уничтожения. Главным героям – Томасу и его друзьям – придётся встретиться лицом к лицу с лидерами корпорации «Порок», ответственной за вырвавшуюся на свободу заразу: только так они смогут получить в своё распоряжение заветное лекарство от смерти.

Трейлер фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

«Тихоокеанский рубеж 2»

События картины разворачиваются более чем два десятка лет спустя после войны с пришельцами из параллельного измерения. Маршал Пентекост погиб, но у него остался сын, который к этому времени успел вырасти. Егери, представлявшие собой невероятную мощь, перестали быть чем-то экстраординарным: при помощи учёных гигантские роботы превратились в предметы человеческого быта. И когда уже практически все забыли о нашествии кайдзю, на Земле вновь открывается разрыв между измерениями. Главную роль в продолжении «Тихоокеанского рубежа» исполнил Джон Бойега – звезда фантастического экшна «Звёздные войны: Пробуждение силы»: он воплотил на экранах сына Маршала Пентекоста, Джейка.

Трейлер фильма «Тихоокеанский рубеж 2»

«Кавалерия»

В основу фильма положена книга писателя Дуга Стэнтона, задокументировавшая реальную историю, произошедшую после теракта 11 сентября 2001 года. Армия США, дабы пресечь возможные вылазки боевиков, отправляет в Афганистан специальный отряд, состоящий из офицеров ЦРУ и спецназовцев. Чтобы противостоять талибам, на месте им приходится объединиться с генералом Северного альянса (Исламский фронт спасения Афганистана), о котором они ничего не знают. Что это за человек и к чему приведёт вынужденный союз с ним – они не могут быть уверены ни в чём, но отступать нельзя.

Трейлер фильма «Кавалерия»

«Мстители: Война Бесконечности»

Третья часть киносерии «Мстители» стала для кинематографической вселенной Marvel своеобразным Рубиконом: на Землю в поисках Камней Бесконечности (мощнейших артефактов) приходит титан Танос. Мстителям, поссорившимся из-за принятия ООН законодательного акта, обязывающего всех земных супергероев зарегистрироваться и раскрыть себя, теперь снова придётся объединиться перед опасностью, грозящей гибелью не только этой планете, но части известной Вселенной.

Трейлер фильма «Мстители: Война Бесконечности»