МОЛЛИ ФРИМАН, ИЗДАНИЕ SCREENRANT


«Война Бесконечности» - отличный фильм. Много забавных супергеройских диалогов, крутого экшена (с Тором и Железным человеком), несколько мощных эмоциональных моментов. Шутки в основном удались. Капитан Америка - огонь!»



КРИСТИАН ХАРЛОВ, ИЗДАНИЕ COLLIDER


Marvel отбросил все правила, теперь никаких компромиссов. Фильм - ураган! И теперь Танос заменил Киллмонгера в статусе самого крутого злодея».



НАЙДЖЕЛ СМИТ, ИЗДАНИЕ PEOPLE


Мой второй любимый фильм Marvel после «Чёрной Пантеры». Столкновения и встречи супергероев - очень смешные, постоянно удивляют. Экшен потрясает размахом. На этот раз ставки действительно высоки».



РЕЖИССЁР КЕВИН СМИТ



Переполнен эмоциями. Это настолько эпично, что не с чем сравнить. Влюбился в это кино. До сих пор ноги трясутся. Это монументальный шедевр от Marvel. Очень много хочется сказать, но побуду Молчаливым Бобом до понедельника, чтобы не просочились спойлеры. Ожидание следующих «Мстителей» будет долгим...»



Трейлер фильма «Мстители: Война Бесконечности»

ТАША РОБИНСОН, ИЗДАНИЕ THE VERGE


Фильм очень похож на «Первый мститель: Противостояние». Кому тогда понравилась масштабная экшен-сцена в аэропорту - тому точно понравятся и новые «Мстители». Те же, кто был не в восторге, будут сильно скучать».



РОДРИГО ПЕРЕС, ИЗДАНИЕ THE PLAYLIST


Заставляет понервничать. Страшнее, мрачнее обычного, но при этом с юмором и невероятно увлекательно. Танос сокрушает всё вокруг без пощады. Типичный блокбастер? Да, но с эмоциональной составляющей».



БИЛДЖ ЭБИРИ, ИЗДАНИЕ VILLAGE VOICE


Очень утомительный фильм. В какой-то момент перестал следить за происходящим. Но прекрасная концовка исправляет положение. И Танос - впечатляющий, неоднозначный злодей».



Начинка: из чего сделан фильм «Мстители: Война Бесконечности»